• Форумы
  • Складчины
  • Психология

Скачать 1. Общие принципы и подходы в работе с сексуальными проблемами методом ЭОТ [Сергей Оганезов]

Информация
Цена: 395 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 436
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
29.09.2022
  • #SkladchinaVip
1. Общие принципы и подходы в работе с сексуальными проблемами методом ЭОТ [Сергей Оганезов]
Ссылка на картинку
Эмоционально-образная терапия в сексологии.
1 тема. Общие принципы и подходы в работе с сексуальными проблемами

Предлагаю Вашему вниманию мои авторские мастер-классы "Эмоционально-образная терапия в сексологии". Данные мастер-классы родились не случайно. В процессе обучения сексологии у меня нередко закрадывалось чувство недостаточности. Учась в медицинских образовательных учреждениях, в том числе и в американской докторантуре по клинической сексологии, мне не хватало глубинной психотерапевтической части, в лучшем случае все заканчивалось ознакомлением с определенными техниками КБТ, EMDR и эриксоновского гипноза. Обучение у психологов мне не давало полного понимания физиологических процессов, психосоматики, структуры и взаимодействия органов, систем и всего организма. Основой решения данной проблемы стало применение эмоционально-образной терапии, как одного из наиболее эффективных методов глубинной психотерапии. В этом курсе я попытался объединить клинический системный взгляд на сексуальную сферу и приобретенные знания и собственные наработки в области психотерапии сексуальных расстройств. Все, о чем мы будем говорить пропущено через многолетний опыт проб и ошибок и открытий, поэтому я считаю данный курс уникальным в своем роде. Представленный курс будет полезен врачам, которые хотят использовать психотерапевтические методы в своей практике и расширить арсенал знаний в сфере психогенной этиологии сексуальных расстройств. Не менее интересен этот курс будет и для психологов, которые стремятся получить четкую клиническую структуру расстройств, понимать суть физиологических процессов и психосоматических проявлений.

1 День
- Эмоционально-образная терапия как современный инновационный метод психотерапии.
- Теория эмоциональных состояний; чувства, как формы энергии.
- Теория психодинамических конфликтов.
- Чем занимается сексолог, какими методами возможно оказание помощи при сексуальных проблемах, круг запросов, наиболее частые запросы.
- Фигура сексолога, какими знаниями должен обладать, характер, примеры из практики.
- Значение психотерапии и применение ЭОТ в практике лечения сексуальных расстройств.
- Упражнения на заданную тему, анализ случаев, работа на "горячем стуле" по запросу. Объяснение выбранных психотехник.

2 День
-
Образы и аналитическая работа с ними; образы, часто встречающиеся в сексологической практике.
- 10 этапов терапевтической работы в ЭОТ.
- Общее знакомство с МКБ 10, 11 и DSM 5 в разрезе сексуальных расстройств.
- Скрипты для понимания психогенности расстройства и осознания возможности работы ЭОТ-терапевта с конкретным клиентом.
- Упражнения на заданную тему, анализ случаев, работа на "горячем стуле" по запросу. Объяснение выбранных психотехник.

3 День
- Уровни личности и задачи ЭОТ.
- Психотипы и их влияние на формирование сексуального расстройства
- Выбор методов работы с сексуальными расстройствами в зависимости от их этиологии и психотипа.
- Методы саморегуляции в ЭОТ.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
в работе с сексуальными проблемами методом эот общие принципы и подходы сергей оганезов эмоционально-образная терапия в сексологии
Похожие складчины
Скачать ЭОТ в Сексологии [удостоверение] [Сергей Оганезов]
  • Kail
  • 17.03.2023
0
Ответы
0
Просмотры
524
17.03.2023
Kail
Скачать 3. Женщины. Работа методами ЭОТ с отсутствием и снижением сексуального влечения [Сергей Оганезов]
  • Kail
  • 29.09.2022
0
Ответы
0
Просмотры
293
29.09.2022
Kail
Скачать 2. Женщины. Психосоматика. Работа методами ЭОТ с болевыми и другими состояниями [Сергей Оганезов]
  • Kail
  • 29.09.2022
0
Ответы
0
Просмотры
290
29.09.2022
Kail
Скачать [Институт ЭОТ Н.Линде] Работа с психосоматическими проблемами методом ЭОТ - 2025
  • Kail
  • 07.01.2025
0
Ответы
0
Просмотры
351
07.01.2025
Kail
Скачать Эмоционально-образная терапия в работе с психосоматическими проблемами [Тамара Смирнова]
  • Kail
  • 01.10.2022
0
Ответы
0
Просмотры
665
01.10.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Психология
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности