Скачать 27 поток по таргетингу в ВКонтакте [Алексей Князев]

Информация
Цена: 170 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 460
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
27 поток по таргетингу в ВКонтакте [Алексей Князев]
Ссылка на картинку
27 поток по таргетингу в ВКонтакте [Алексей Князев]

Если я ещё и могу что-то полезное сделать на рынке российского таргетинга, то вот это.

Доступ к записям всех занятий 27го потока по таргетингу в ВКонтакте (ФБ и Инста думаю больше не нужны) со мной лично + все дополнительные уроки от специалистов, ниши, парсеры, сторителлинг, большие объёмы трафика и тд, за 5900 рублей!

За каждого ребёнка в семье - скидка 1000 рублей. Четверо детей? Без оплаты. Для людей с ограниченными возможностями - без оплаты.

Записям 27го потока исполнился ровно год. Они актуальны? Да, только что пробежался по кабинету, всё тоже самое, за исключением некоторых моментов в интерфейсе, но это ерунда.

Стоит учиться сейчас? Да, стоит. Впереди нас ждёт полная перестройка рынка, новые производители, ниши, бизнесы, им нужен будет трафик. И ВК+ОК станут главными источниками.

Стоит проходить именно этот курс? Да, это бюджетный, но очень надежный и полный вариант. Не важно если вы с 0, или вы занимались таргетингом в инсте/фб до этого. На занятиях я рассказываю про ВСЮ логику и алгоритмы ВК.
За качество отвечаю головой.

Знаете кому это полезно? Посоветуйте. Скажут потом спасибо, а я скажу спасибо сейчас
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Марианна_86
Поиск по тегу:
Теги
27 поток по таргетингу в вконтакте алексей князев вконтакте таргет таргетинг вк таргетинг вконтакте
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
919
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
664
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.