Скачать 3-5 тыс. подписчиков ВК за 3000-5000 руб. [Юрий Курилов]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 519
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
3-5 тыс. подписчиков ВК за 3000-5000 руб. [Юрий Курилов]
Ссылка на картинку
Что в итоге вы получите...
  • Но в результате у вас будет механизм, который будет постоянно пополняю вашу базу новыми подписчиками и который почти сразу возвращает вам деньги вложенные в рекламу.
  • Т.е. вы можете буквально за пару недель вложить в рекламу 50 тыс. рублей, но вам не придется вынимать их из кармана. Этими 50 тыс. будут ваши 5 тыс., которые будут вкладываться и возвращаться к вам буквально в течение 1-2 суток.
  • Эта система будет не только привлекать новых подписчиков, но и выстраивать отношения с теми, кто уже в ней есть. Ваша база не будет выжигаться, а наоборот со временем она будет буквально расцветать.
Вы только представьте...
Как изменится ваша ситуация, если у вас будет страница Вконтакте численностью в 5-10 тыс. человек.
И эти люди будут не просто участниками вашей страницы. Они будут активно в ней участвовать:
  • Читать ваши посты
  • Писать комментарии
  • Ставить лайки
  • Внимательно изучать ваши предложения
Причем примерно треть из них будут подписаны на вашу рассылку...
И с теми технологиями, которые я вам дам, все это может случится в очень короткий промежуток времени.
Вот график роста моей группы "Гильдия роста". И сейчас я уже вижу, как мы могли ускорить этот процесс раз в 5, если бы сразу использовали то, чем я с вами поделюсь:

Продажник:
Показать больше

Поиск по тегу:
Теги
3-5 тыс. подписчиков вк активные подписчики вконтакте как набрать подписчиков курилов подписчики юрий курилов
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
511
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
413
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.