Скачать 5 лучших вебинаров о любви, 2014 [Павел Зыгмантович]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 450
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
5 лучших вебинаров о любви, 2014 [Павел Зыгмантович]
Ссылка на картинку
1. "Вынос мозга: как спастись от занудства и пилёжки" - на этом вебинаре я просто и ясно рассказываю, что нужно сделать, чтобы родственники не вынесли вам мозг и не проели плешь. Моя цель - не война, а мир. Предлагаемый подход очень цивилизованный, бережный к окружающим, и при этом - очень доступный в использовании.
2. "3 самых эффективных способа разрушить отношения" - если эту информацию давали в школе, у меня не было бы работы. Всё на поверхности, всё очевидно... Но люди не знаю этого и постоянно совершают эти ошибки. Послушайте - и вам станет понятнее, как сохранить отношения. Люди, слушавшие вебинар вживую, до сих пор помнят его и пользуются инструментами, которые я давал.
3. "Как избежать разочарования в браке" - многие считают, что любовь живёт три года, а потом умирает. Это полная чушь. Любовь может жить в паре бесконечно. Нужно просто знать, почему она умирает. Если это знание применить, то разочароваться в браке невозможно. Самое обидное - знание-то простое, всё на поверхности. Но люди раз за разом разводятся, не зная элементарных вещей. Прослушав этот вебинар и внедрив его в жизнь, вы уже никогда не разочаруетесь в браке.
4. "Как сделать брак счастливым за один вечер" - это не рекламное название "для красоты". Я действительно знаю, как сделать брак счастливым за один вечер. Это не сложно. Нужно лишь сделать несколько простых и лёгких действий. Увы, не все знают он них. На вебинаре я подробно рассказал три самых действенных способа радикально улучшить брак. Берите, пользуйтесь.
5. "Как оживить отношения" - если вы не слышали моих вебинаров раньше, и ваш брак уже стал скучным, у вас появился шанс всё изменить. В этом вебинаре я почти два часа рассказывал различные фишки и приёмы, которые позволяют вернуть отношениям былую свежесть. Возьмите, сделайте - и брак снова станет для вас прекрасным чудом.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
2014 3 самых эффективных способа разрушить отношения 5 лучших вебинаров о любви брак счастливым за один вечер вынос мозга избежать разочарования в браке как оживить отношения павел зыгмантович
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
183
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
954
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
286
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.