• Форумы
  • Аудио книги

Скачать 5 методов воспитания детей. Аудиокнига [Михаил Литвак]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 514
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
13.09.2023
  • #SkladchinaVip
5 методов воспитания детей. Аудиокнига [Михаил Литвак]
Ссылка на картинку
Описание книги:

В этой аудиокниге собраны общие, порой парадоксальные принципы воспитания, которые должны знать все родители!

«Хочу объяснить почему, я, Литвак Михаил Ефимович, врач психиатр высшей категории, психотерапевт Европейского реестра, член-корреспондент РАЕН, кандидат медицинских наук, автор более 30 книг, посвященных проблеме общения и различным аспектам психиатрии и психологии, решил вдруг заняться проблемами воспитания детей", – так начинает свой очередной психологический бестселлер известный „инженер душ“.

А, действительно, почему? «Цель моих статей о воспитании – привлечь к проблеме заинтересованных в развитии России и в проведении необходимых реформ, которые помогли бы вывести страну на тот передовой уровень, который она достойна занять в соответствии со своими природными и людскими ресурсами. Полагаю, что стоит меня выслушать».

Выслушать точно стоит! Ведь Литвак умеет проникать в самую суть самой запутанной проблемы. А уж более запутанной проблемы, чем воспитание детей – а, может, и их родителей? – на свете не существует.

Автор расскажет, как воспитывать воспитателей, как воспитывать своего еще не родившегося ребенка, как воспитывать грудничков, детсадовцев, подростков и даже бабушек с дедушками!

А еще даст «вредные» советы детям: как «построить» родителей, чтобы они не вмешивались в вашу жизнь. И дали возможность вам легко расти и радоваться жизни.

Но самое важное – Литвак научит главному: как нам всем, наконец, научиться любить друг друга? Искренно, нежно, просто так, ни за что.

Формат книги: MP3, MP4
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
аудиокнига взаимоотношения в семье воспитание детей детская психология книги для родителей методы воспитания детей михаил литвак проблемы воспитания семейная педагогика советы психолога
Похожие складчины
Скачать Недетские вопросы. Основы полового воспитания и безопасности вашего ребенка. Аудиокнига [Елена Бурьевая]
  • Kail
  • 28.10.2023
0
Ответы
0
Просмотры
389
28.10.2023
Kail
Скачать [Аудиокнига] Утраченное искусство воспитания [Микаэлин Дуклефф]
  • Kail
  • 17.08.2022
0
Ответы
0
Просмотры
295
17.08.2022
Kail
Скачать [Аудиокнига] Родители без границ. Секреты воспитания со всего мира [Кристина Гросс-Ло]
  • Kail
  • 12.05.2022
0
Ответы
0
Просмотры
393
12.05.2022
Kail
Скачать Всё-всё-всё о воспитании детей. Аудиокнига [Людмила Петрановская]
  • Kail
  • 20.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
366
20.07.2022
Kail
Скачать [Аудиокнига] Лекция Они из будущего: как воспитывать современных детей [Людмила Петрановская]
  • Kail
  • 30.08.2023
0
Ответы
0
Просмотры
174
30.08.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Аудио книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь