Скачать 7 принципов сталкинга [Валерий Чугреев]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 506
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
7 принципов сталкинга [Валерий Чугреев]
Ссылка на картинку
Что конкретно делать? Как применять все те замечательные идеи и практики, которые мы почерпнули из книг? Применять здесь и сейчас в современных реалиях. Не в пустыне Сонора под чутким руководством дона Хуана или дона Хенаро, а в быту, на работе, учебе без всяких донов под боком. Я предлагаю свой ответ в виде практического курса, специальных упражнений и заданий. В его основе лежат 7 принципов сталкинга, впервые описанные в книгах Кастанеды (они цитируются в качестве краткого описания уроков).
Конечно, можно заниматься по книгам Кастанеды исключительно самостоятельно. Я и сам так делал. Но вместе с этим я совершал глупые ошибки. Сейчас я понимаю это, а тогда все казалось правильным, я был уверен в себе, в своих знаниях.
Очевидно, в этом есть плюсы: самостоятельность, автономность, привычка рассчитывать на себя, но есть и минусы. Они закономерны: человек может быть излишне самонадеян. Замыкаясь в себе, в своем понимании прочитанного, очень легко потратить кучу времени и сил на всякую хрень. На ошибки и заблуждения, которые очевидны со стороны, которые легко исправить, если вовремя обратить на них внимание. И которые могут завести совсем не туда, если их не замечать.
Реально очень мало людей будет заниматься без всякой поддержки. И совсем немногие из них будут развиваться гармонично, не создавая себе лишних проблем, не калеча свою психику превратно понятыми идеями и установками. Шанс на это примерно один из ста. В этом смысле поддержка и вовремя полученный совет могут здорово пригодиться.
Ориентировочное время прохождения курса составляет от 3-х до 6-и месяцев (в зависимости от вашего индивидуального темпа усвоения материала). Однако вы можете заниматься столько, сколько хотите. Время, в течение которого можно проходить курс не ограниченно. Некоторые участники даже проходят курс повторно (без какой-либо дополнительной платы).
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
7 принципов сталкинга автономность валерий чугреев задания самостоятельность сталкинг упражнения
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
590
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
227
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
391
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
495
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.