Скачать [Access] Шепот тела: совершенно иной учебник для целителей [Дейн Хир]

Информация
Цена: 300 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 505
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Access] Шепот тела: совершенно иной учебник для целителей [Дейн Хир]
Ссылка на картинку
Семнадцать лет назад я был хиропрактиком.
Я дошел до того, что был так разочарован переменами, которые я не создавал в своих пациентах. Я страдал из-за этого, и я знал, что должно быть что-то еще возможно.
Я дошел до того, что попросил вселенную показать мне что-то другое, или я хотел уйти не только из своей профессии, но и из своей жизни в целом.
Затем я столкнулся с инструментами сознания доступа и инструментами, которыми я поделюсь с вами в этом новом онлайн-видеокурсе, который близок и дорог моему сердцу, "шепот тела: совсем другое Руководство целителя".
Используя эти инструменты, я начал видеть чудеса, которые я хотел создать в своей практике хиропрактики и исцеления, которые я всегда знал, были возможны.
Этот курс предназначен для всех, кто работает с людьми и знает, что возможны другие изменения.
Независимо от того, являетесь ли вы массажистом, врачом, психологом, физиотерапевтом или практикуете какой-либо вид энергетической или физической модальности, этот курс был создан для вас.
Этот курс предназначен для того, чтобы выйти за рамки вашей техники и использоваться в дополнение к вашей технике, чтобы облегчить вам путь к тому, чтобы быть с вашими клиентами, которые создают больше изменений, чем вы думали, что это возможно, и получать больше удовольствия, делая это, чем вы могли себе представить.
Используя инструменты, которым я научился, проводя сотни тысяч сеансов с людьми за последние семнадцать лет, этот курс перегоняет эту информацию для вас таким образом, что она может просочиться в ваш мир и изменить не только жизнь людей, с которыми вы работаете, но и вашу собственную.
Считайте это вашим теплым приглашением к совершенно другой парадигме исцеления, изменения и трансформации.
Какие Темы Освещаются?
  • Слушая и разговаривая со своим телом и другими людьми
    Инструменты для изменения конкретных вещей-боли, усталости и других физических и энергетических ограничений
  • Практика работы с вашим клиентом в таргетинге того, что он просит
  • Как поддержать своего клиента через что угодно
  • Что делать, когда вы застряли
    Как быть целителем, а также получать деньги
  • Возможности и практические примеры исцеления хаосом
  • Инструменты для исцеления из пространства бытия вамиГораздо больше разговоров не слышно почти нигде на планете
Этот онлайн-курс включает (полный курс, две из двух частей)
- 17 видео с доктором Дэйном Хиром
- 16 загружаемых PDF-файлов
- домашняя игра, вопросы, инструменты, упражнения и прояснения, чтобы добиться величайших изменений

Язык: Русский!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
access access conciousness аксесс дейн хиир дейн хир учебник для целителей шепот тела
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
778
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
719
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
359
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.