Скачать Акрил для новичков [Татьяна Самойлова]

Информация
Цена: 35 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 563
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Акрил для новичков [Татьяна Самойлова]

"Хочу работать акрилом,но пока не могу пройти курсы".. или "у нас не преподают базу на акрил", или еще интереснее "пробовала,но не получается, мне гелем проще"..⠀

Так вот хочу вас обрадовать-я запускаю онлайн-курс "Акрил для новичков", где научу вас работать классической акриловой системой. ⠀

Доступным языком, с подробными объяснениями, демонстрацией набора шарика и выкладки материала на ноготь, работа акрилом на натуральных ногтях,коррекции, моделировании салонных форм, выкладка удлинения без опила линнии улыбки, работа с белым шариком и выкладной френч вам точно понравится больше чем рисованный. ⠀

Конечно же и много информации о дополнительных инструментах и препаратах, рассмотрим проблемы в акриловых системах и их решениях..Например "пудра мраморит, пузырьки воздуха,кисть забивается и.тд"⠀

Раньше я сомневалась в онлайн-обучении такого плана, ведь акрил это не гель,и даже не полигель..он не будет вас ждать, его нужно понять,прочувствовать и полюбить..И он вам ответит полным взаимопониманием. ⠀
Думаю,даже уверена,что после акрила вам вряд ли захочеся взять гель и, например выкладывать ложе удлинения..⠀
Не буду расхваливать этот материал,кому интересен и сами о нем не мало знают..⠀
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
акрил акрил для новичков татьяна самойлова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
975
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
454
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
410
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
318
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
989
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.