Скачать [alena__barteneva] Кардиган Desire [Алёна Бартенева]

Информация
Цена: 72 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 514
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[alena__barteneva] Кардиган Desire [Алёна Бартенева]
Ссылка на картинку
Вязаное изделие с большой буквы, отбросим излишнюю скромность . Путь, длиною в 3 месяца. От сильного желания до идеи, ее реализации и составления описания. Для человека, который держал не очень уверенно крючок в далёком детстве , работа проделана огромная.

Для меня важно было показать, что имея очень поверхностные знания в работе с крючком можно создать такую классную вещь!
Смогла я - 100% сможете вы. Мое описание в первую очередь рассчитано на новичков в крючке. А уже во вторую - на опытных. Как сказали мне мои девчонки-тестеры, кто давно вяжет крючком, «что мои квадраты со скосами - высший пилотаж». Приятно очень ❤, так как всю технологию по скосам я составила с 0 сама.

Описание рассчитано на 2 размера:
1 размер (на мне на фото) - объем изделия 112 см (XS-S, S-M),
2 размер - 128 см (M-L, L-XL).
Кардиган oversize, объём изделия можно регулировать, корректируя плотность квадратов.
МК составлен в очень доступном формате, никаких сложных непонятных схем. Очень много видео по каждому необходимому пункту. Видео подкреплены фото. Есть схемы укорочённых рядов, порядовое описание сложных моментов.

И самое главное, крючком очень интересно и увлекательно вязать! Кайфовала я, кайфовали мои девчонки, теперь ваша очередь кайфовать
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
alena__barteneva desire вязание вязание крючком кардиган кардиган desire кардиган крючком
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
563
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.