Скачать [Alina Velvet] Бенто-торты. Полная коллекция. Тариф Бизнес на бенто [Алина Вельвет]

Информация
Цена: 355 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
402 050
Реакции
39 435
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Alina Velvet] Бенто-торты. Полная коллекция. Тариф Бизнес на бенто [Алина Вельвет]
Ссылка на картинку
Этот курс для вас, если вы:
• Хотите печь на заказ
Освоите востребованные бенто-торты и начнёте зарабатывать от 50 000 ₽ в месяц.

• Начинаете путь в кондитерке
Бенто — простой и прибыльный старт. Без перегруза и лишних вложений.

• Хотите расширить ассортимент
Разберётесь в ошибках и получите пошаговую систему, чтобы увеличить спрос.

• Уже делаете бенто, но нет продаж
Добавите выгодные десерты с возможностью заморозки и стабильным спросом.

• Готовите для семьи и друзей
Научитесь делать порционные муссовые десерты от 400 г — идеально для домашних встреч.

• Ищете дополнительный доход
Бенто легко вписать в плотный график и зарабатывать без выгорания.

Все рецептуры бенто - тортов:
  • Адаптированы под заморозку
  • Адаптированы под размеры 10, 12 и 14 см
Программа тарифа «Бизнес на бенто»

1. Сочный апельсин
  • Апельсиновые коржи с цитрусовой пропиткой
  • Апельсиновый курд
  • Апельсиновый крем
2. Шоколадный баунти
  • Шоколадный насыщенный бисквит
  • Кремовый шоколадный мусс
  • Кокосовая начинка «Баунти»
3. Смородина-лимон
  • Нежный лимонный бисквит
  • Смородиновый йогуртный крем
4. Тирамису
  • воздушный бисквит с кофейной пропиткой
  • кремовый сливочный мусс-суфле
  • кофейная начинка
5. Ягодный пломбир
  • ванильный бисквит
  • клубничная сочная начинка
  • йогуртный клубничный крем
6. Латте-банан-шоколад
  • шоколадный бисквит
  • шоколадный крем мусс с бананом
  • кофейная пропитка
7. Пломбир малина-апельсин
  • ванильный бисквит
  • цитрусовая пропитка
  • конфи апельсин
  • конфи малина
  • крем-мусс малиновый
8. Шоколадно-кофейный с крошкой и орео
  • шоколадные бисквиты
  • шоколадно-кофейный мусс
  • сливочный крем-мусс
  • шоколадная крошка
  • кусочки орео
9. Рафаэлло
  • кокосовые бисквиты
  • кокосовая пропитка
  • кокосовый крем
  • хрустящий слой с миндалем и вафельной крошкой
10. Шоколад с карамелью
  • шоколадный бисквит
  • пропитка какао
  • сливочная карамель
  • карамельно-шоколадный крем
11. Фисташка-малина
  • фисташковый воздушный бисквит
  • фисташковый крем-мусс
  • сочное малиновое конфи
12. Черный лес
  • шоколадные насыщенные бисквиты
  • сливочный крем-мусс
  • цельная сочная вишня
13. Крем-брюле с орешками и вареной сгущенкой
  • бисквит с грецким орехом
  • крем-мусс с варёной сгущёнкой
  • прослойка из варёной сгущёнки
14. Маковый лимон с клубникой
  • маковый бисквит
  • лимонный крем-мусс
  • клубничное конфи
15. Тропики: Манго-маракуйя
  • бисквит с лимонной цедрой
  • конфи манго-маракуйя
  • манговый крем-мусс
16. Три шоколада
  • шоколадные бисквиты
  • крем-мусс на белом шоколаде
  • крем-мусс на молочном шоколаде
  • ганаш на молочном шоколаде
Уроки по декору
Идеальное выравнивание

Техника выравнивания, с которой вы добьётесь идеально гладкого, ровного и аккуратного покрытия.

Надписи без слёз

Техника нанесения кремовых надписей на торт, чтобы они всегда получались ровными и красивыми.

Пейзажи

Техника художественной росписи с помощью мастихина, которая получается с первой попытки.

Ламбет

Техника создания трендовых рюш, разбор насадок

Кремовые цветы

Создание объёмных кремовых цветов с помощью насадки и без неё.

Кремовые рисунки

Техника создания кремовых рисунков, после которой вы сможете воплотить любую иллюстрацию на торте.
Рисуем: ламу, ёжика, зайка, медвежонка, барашка.
+
• Работа с цветом и колористика
• Воркбук по декору
• Прописи для отработок надписей

Бизнес-часть
  • Бенто-старт: с чего начать продажи, если нет подписчиков и клиентов
  • Форматы продвижения без бюджета
  • Личный бренд в соц.сетях: как просто и эстетично оформить блог
  • Коммуникация с клиентом: как перестать стесняться и начать уверенно продавать
  • Праздничные продажи: как зарабатывать в пиковые сезоны
  • Рубрикатор: что выкладывать, когда нечего выкладывать
  • Как работать с клиентской базой
+ Марафон
Практические задания и прогревы направленные на увеличение заказов.

Что еще вы получаете:
  • Пошаговые техкарты каждого десерта
  • Скидки в кондитерских магазинах наших партнеров
  • Бессрочный доступ к пошаговым видео-урокам для изучения в любое удобное время.
Бонусы за быструю оплату:
Чизкейк Банан-кокос

  • Нежный ванильный бисквит
  • Кокосовая прослойка
  • Банановый чизкейк
  • Шоколадный корпус
Чизкейк Сочные тропики

  • Нежный ванильный бисквит
  • Начинка манго-маракуйя - ананас
  • Сочное фруктовое конфи
  • Тропический чизкейк
Дополнительные материалы:
  • таблица себестоимости каждого бенто;
  • рецептуры рассчитаны на бенто: ~ 450 гр; ~ 900 гр; ~ 1,2 кг.
  • визуал профиля за 30 минут: мастер-классы по фуд-сьемке и фото-зоне;
  • гайд по упаковке, ингредиентам и инвентарю для бенто.
Тариф Бизнес на бенто
  • 16 бенто-тортов
  • Бизнес-блок по продажам бенто-тортов
  • Марафон по заработку
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
alina velvet алина вельвет бенто-торты декор дополнительный доход
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
735
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
4K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
739
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.