Скачать All-in-1 Набор пресетов и видеокурсов по обработке фото в кинематографическом стиле [Сергей Спирин]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 515
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
All-in-1 Набор пресетов и видеокурсов по обработке фото в кинематографическом стиле [Сергей Спирин]
Ссылка на картинку
Друзья! Не пропустите, только с 8 по 11 марта на все мои видео курсы действует внушительная скидка 50%!
Знаю, что увы не все желающие по ряду причин могут пройти обучение у меня в формате живого мастер класса. И в первую очередь для вас я подготовил 3 видео курса, где постарался систематизировать и развернуто донести те знания и опыт, что посчастливилось обрести за годы практики.
1. «Slide Movie 2.0» Видеокурс для желающих не только заглянуть в закулисье, но узнать как создаются #SlideMovie на всех этапах - от разработки идеи, визуализации и подбора актеров до цветокоррекции в кинематографическом стиле и финального монтажа.
2. «Кинематографическая фотография 2.0» Все про обработку фотографий в Adobe Photoshop, а так же авторском методе сведения цвета по референсному кадру
3. «LR Presets»Пресеты Lightroom для автоматизации и сведения в едином кинематографическом стиле серии фотографии.
Продажник
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Love
Реакции: На это отреагировал(а) eireene
Поиск по тегу:
Теги
lightroom photoshop slide movie кинематографическая фотография кино обработка киношный стиль обработка в lightroom обработка в photoshop обработка от спирина обработка фото пресеты пресеты lightroom пресеты от хитча пресеты сергея спирина сергей спирин спирин
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
398
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.