Скачать Алхимия кодзи. Вновь открываем магию ферментации на основе плесени [Джереми Умански]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
402 258
Реакции
39 470
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Алхимия кодзи. Вновь открываем магию ферментации на основе плесени [Джереми Умански]
Ссылка на картинку
Первая книга, посвященная процессам, концепциям и рецептам для ферментации и культивирования продуктов с коджи. Именно коджи стоит за восхитительными ароматами соевого соуса, мисо, мирина и многих других ингредиентов, которые лежат в основе японской кухни.
Книга включает в себя:
— Предисловие от автора The Art of Fermentation
— Новейшие технологии выращивания коджи
— Информация об оборудовании
— Более 35 рецептов соусов, паст, ферментов и алкоголя, в том числе такие, как попкорн Коджи, жареное мисо из тыквы, корейский Макколли́, ржаной хлеб Amazake, выдерживание мяса и многое другое.

Автор: Умански Дж.
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: London: Chelsea Green Publishing
ISBN: 978-1603-58868-3
Язык: Русский
Формат: PDF
Количество страниц: 232
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
the art of fermentation алхимия кодзи выращивания коджи джереми умански коджи кулинария ферментация японская кухня
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
145
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
130
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
297
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
455
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.