Скачать [AMATUE] Древние секреты красоты и молодости [Valeria Lukyanova]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 519
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[AMATUE] Древние секреты красоты и молодости [Valeria Lukyanova]
Ссылка на картинку
Женская красота, как и красота, вообще, естественно зависит от вкусовых пристрастий. Вы скажете, что есть достаточно универсальный уровень красоты, который привлекает практически всех – узкая талия, широкие бёдра, длинные волосы, распахнутые глаза. Да, это внешняя красота, которая естественно привлекает взгляды людей. Ну, не будем заходить пока что дальше, и говорить о красоте внутренней. Вот и давайте остановимся на внешней, для начала.
Во все времена, женщины всегда оставались женщинами и хотели нравиться не только противоположному полу, но в первую очередь нравиться себе. И изобретались всевозможные рецепты красоты и молодости. На что только не шли женщины, ради этой самой внешней красоты. Многие рецепты дошли до наших дней. И хоть они и старые, и может быть, покажутся вам странными, но именно они всегда делали наших прапрабабушек обворожительными и молодыми.
Я хочу представить в моем практикуме именно такие рецепты. Я постаралась собрать именно те рецепты, которые проверила на себе и которые не покажутся вам излишне сложными и дорогостоящими. А эффект от них при постоянном применении будет потрясающим. Итак, представляю вам свой практикум «Древние рецепты красоты и молодости».
Продажник:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
amatue valeria lukyanova древние секреты красоты и молодости женская красота красота и молодость
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
589
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
897
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
390
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
202
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.