Скачать [anastasiya_bakery] Клуб Январь 2025 [Анастасия Политыкина]

Информация
Цена: 595 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 582
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[anastasiya_bakery] Клуб Январь 2025 [Анастасия Политыкина]
Ссылка на картинку
Как я и обещала, нам всем нужно перевести дух после подготовки к праздникам и программа позволит нам немного отдохнуть, поскольку супер сложных тортов в ней не будет, но будут очень эффектные и идеальные к 23 февраля! Да, январь мы посвятим подготовке именно к этому празднику.

1. Мини-тортики «Доширак»
Ну это просто разрыв! все, кому я отправила эти фото, не могли понять, зачем я им шлю лапшу и как в ней оказался торт
Это будет хит по заказам, я уверенна
Небольшой вес, возможность подготовить многие элементы заранее и вау-эффект соединились в этих идеально вкусных тортиках

Внутри «Тирамису, вишневая версия», печем простые савоярди, готовим крем, начинку и 2 вида пропитки (можно и с коньяком).
Коробочки из шоколада без спец форм. Макеты входят в урок.

2. Торт «Банка тушенки» по мотивам картинок с пинтерест
Внутри очень необычная, но такая вкусная начинка «Гауда-груша-мёд», настоящая сырная тарелка внутри торта (торт сладкий).
Небольшой вес торта (до 1,5кг), не сложный декор, все элементы приготовим вместе (и даже 3д открывашку), простая лепка свинки пошагово!
Макет входит в урок.

3. Традиционно к 23 февраля я готовлю для вас урок по соленому торту и в этом году (мне скромно кажется), что торт просто переплюнул все предыдущие!
Соленый торт с ростбифом, карамелизованный луком и двумя видами крема (в том числе овощным), вкусно безумно! Для брутальных подарков и заказов
В уроке научу готовить ростбиф, карамелизовать лук, запекать овощи для крема, испечем тончайшие коржи, короче говоря, торт точно станет любимчиком у поклонников соленых тортов.
В декоре расскажу об основных принципах декорирования соленых тортов и сделаем не дорогой, но эффектный декор!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
3d торты 3д торты anastasiya_bakery анастасия политыкина кондитерский клуб
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.