Скачать [Armalini] Безупречная юбка-годе на любую фигуру [Лина Фролова]

Информация
Цена: 140 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 570
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Armalini] Безупречная юбка-годе на любую фигуру [Лина Фролова]
Ссылка на картинку
Вы получите: видео-курс, представляет собой пошаговый план в создании идеального юбки годе на любую фигуру, независимо от вашего размера и сложения.
+ Бонусы:
  • Видеокурс «Юбка-годе с большим клешением из ткани в клетку»
  • Видеокурс «Кружевная юбка-годе»
Описание:
  • В курсе даётся алгоритм, как учесть все особенности фигуры и сразу же отобразить это на выкройке, чтобы избежать в дальнейшем многочисленных подгонок. А также подробнейший показ технологии пошива и влажно-тепловой обработки (ВТО).
  • Я предлагаю вам самый выигрышный способ построения выкройки юбки годе, который не содержит сложных формул и расчётов.
  • Расскажу, какие шаги нужно сделать, чтобы не наделать досадных ошибок и получить тот результат, который ожидается.
  • Без утайки расскажу вам важные нюансы в крое, которые позволят сделать идеальный крой юбки годе даже на самую сложную фигуру.
  • Я стараюсь донести до своих слушателей информацию в очень простой и доступной для понимания форме.
  • Хочу, чтобы вы получили свой отличный результат, используя несложный и интересный способ. Меня саму всегда напрягали слишком умные и сложные способы кроя и пошива, которые, кстати, ещё и не всегда давали хороший результат. С уверенностью могу сказать, что более простого и надёжного способа кроя юбок годе для всех женских фигур, наверное, и не найти.
Что в результате: с видео курсом «Безупречная юбка-годе на любую фигуру» вы станете независимы, самостоятельны и сможете шить себе шикарные обновки в любое время, когда пожелаете.
Делайте заказ прямо сейчас, получайте курс и сразу начинайте кроить и шить.
Не медлите и не откладывайте в «долгий ящик» вложение в себя и в свое мастерство.
Присоединяйтесь к нашей школе шитья ARMALINI и шейте вместе с нами!

Совсем скоро Безупречная юбка-годе на любую фигуру от автора Лины Фроловой
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
armalini безупречная юбка-годе на любую фигуру лина фролова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
930
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
342
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
204
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.