• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кулинария

Арт-пельмени. 4-й Поток. Тариф Я Сама [Ольга Деффи]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
402 072
Реакции
39 439
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
20.07.2022
  • #SkladchinaVip
  • #1
Арт-пельмени. 4-й Поток. Тариф Я Сама [Ольга Деффи]
Ссылка на картинку
Мой уникальный Курс про уникальную кухню, друзья.
С такими пельменями вы не просто хозяйка, вы звезда! Для семьи, для гостей и для Инстаграм, конечно
И да, ВАШИ АРТ-пельмени можно продавать в 2-3 раза дороже, чем обычные.

Почему АРТ-пельмени
Во-первых, это про АРТ.
Красота спасёт мир и всё такое… Мы живём, чтобы наслаждаться красивыми вещами и красивой едой.
Во-вторых, это про ТЕСТО.
Вас ждёт 12 моих формул теста с модификациям. И на каждую формулу я даю самые эффектные и технологичные формовки.
В-третьих, это про ПОЛЬЗУ.
Я точно знаю, что правильные пельмени могут полезными. Не падать камнем в желудок, а давать энергию и радость.
  • АРТ-пельмени – это 12 видео-уроков и 2 вебинара.
  • Новый урок – новый вид теста, с понятной и чёткой формулой. Иногда двумя. Итого 12+ формул.
  • В каждом уроке 1-2 оптимальные формовки именно для этого вида теста. Итого 23 формовки от простых Равиоли и Гёдза с вариациями до более затейливых Кулурждоне, Карамелле и Вонтонов.
  • После каждого урока – домашнее задание для тех, кто хочет со мной за ручку. Итого 12 домашек.
  • Все домашки проверяет только автор курса, т.е. я)). Разбор работ очень внимательный и строгий. Только после положительной оценки, вы получаете доступ к следующему уроку.
  • В финале – творческий Экзамен. Дадада, друзья)). Это саый трудный и самый полезный этап – только так вы раскроете своими новые навыки и поймёте, как жонглировать формулами, формовками и начинками для вашего успеха.
Программа Большого Курса
Модуль 1

Постное тесто. 3 видео-урока + вебинар
Урок 1. Заварное постное тесто – чёрное и белое
Урок 2. Постное тесто на жидких красителях – зелёное и вишнёвое
Урок 3. Постное тесто на сухих красителях и с закрепителями – жёлтое и фуксия
Итого – 3 формулы с вариантами, 6 цветов и 6 формовок:
Вонтоны, Каппеллаччи, Кулурджоне, Листики, Карамелле, Полубантики
Декор – аппликация и сферический рисунок
Модуль 2
Яичное тесто. 3 видео-урока
Урок 4. Яичное тесто – витраж с начинкой-пашот
Урок 5. Яичное тесто на сухих красителях и пастах – апельсин и спирулина
Урок 6. Тесто желтковое (праздничное) и белковое (фитнес) – жёлтое и чёрное
Итого – 5 формул, 5 цветов и 5 формовок:
Равиоли пашот, Фаготтини, Креплах, Сорпрезони и Тайярин
Бонус – что делать с остатками теста
Декор – витраж и аппликация
Модуль 3
Смешаное тесто. 3 видео-урока + вебинар по колористике
Урок 7. Смешанное тесто с закрепителями – зелёное, жёлтое + палитра
Урок 8. Смешанное тесто 2 – розовое, жёлтое + палитра
Урок 9. Десертное смешанное тесто – белое, ягодное и шоколадное
Итого – 3 формулы с вариантами, 8 цветов + палитра и 7 формовок:
Пансотти, Тортеллони, Каппелаччи, Казончелли, Розетти, Равиоли, Улитки
Декор – глубокое крашение, аппликация
Модуль 4
Тесто без глютена. 3 видео-урока
Урок 10.Тесто без глютена постное заварное – белое и розовое
Урок 11. Тесто без глютена на яйцах – жёлтое и чёрное
Урок 12. Тесто мультизерновое – три муки с оттенками
Итого – 3 формулы, 5 цветов, 4 формовки:
Скарпиноччи, Креплах-самолётики, Гёдза, Дракончики
Приготовление в технике «полупар»
Модуль 5
Итоги
Творческий Экзамен на тарифах с поддержкой
Выпускной вебинар

Друзья, вы не найдёте ничего подобного. Нигде. Ибо это очень моё, очень личное, выношенное и проработанное с любовью от А до Я.
  • Честные формулы, чтоб вам было просто и понятно.
  • Проработанные цвета, которые не вывариваются.
  • Классические формовки и мои авторские, чтоб всё получалось легко.
Участники курса получат много попутных важностей и пользы в прилегающих темах – сочетание продуктов, правильные соусы и красивые подачи.
И это не бонусы, это часть нашей красивой и глубокой АРТ-программы Курса. Ведь достойным изделиям нужно достойное и логичное обрамление.

Меня зовут Ольга Деффи.
Я придумала себе такое название - кулинарный тренер.
Вообще, я профессиональный дизайнер. Но так повернулась моя жизнь, что ушла с головой в кулинарию.
За последние 6 лет я провела 100+ мастер-классов, обучила 1000+ кулинаров, поваров и шефов. И все мои ученики успешно используют новые знания и навыки каждый день - дома или на работе.
Я придумала несколько кулинарных методик. Одна из них - мои авторские пельмени.
Люблю фьюжн, обниматься и оптимизировать все на своём пути)

Ваша Ольга Деффи
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
арт-пельмени без глютена живи вкусно! кулинария ольга деффи пельмени равиоли рецепты тесто
Похожие складчины
Скачать Арт-пельмени: смешанное тесто [Ольга Деффи]
  • Kail
  • 08.01.2025
0
Ответы
0
Просмотры
94
08.01.2025
Kail
Скачать Арт-пельмени: постное тесто и безглютен [Ольга Деффи]
  • Kail
  • 08.01.2025
0
Ответы
0
Просмотры
139
08.01.2025
Kail
Скачать Конспект "30 Небанальных начинок к курсу "АРТ-пельмени" [Ольга Деффи]
  • Kail
  • 25.01.2023
0
Ответы
0
Просмотры
586
25.01.2023
Kail
Скачать Конспект Пельмень-пати №4 [Ольга Деффи]
  • Kail
  • 22.05.2022
0
Ответы
0
Просмотры
656
22.05.2022
Kail
Скачать [olganebloger] Пельмени/вареники без глютена [Ольга Ерёменко]
  • Kail
  • 25.01.2023
0
Ответы
0
Просмотры
378
25.01.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кулинария
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?