Скачать [Ast Nova] Сила отцовского крыла. Полная проработка взаимоотношений с отцом

Информация
Цена: 240 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 519
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Ast Nova] Сила отцовского крыла. Полная проработка взаимоотношений с отцом
Ссылка на картинку
Почему это важно
Когда фигура отца — физически или эмоционально — была далека, внутри остается ощущение «недостающего крыла». Отсутствие поддержки по-мужски проявляется у дочерей как трудность принять собственную красоту и позволить восхищаться собой, а у сыновей — как пробуксовка лидерских качеств и уверенности в решениях. И это лишь парочка примеров из десятков и сотен вероятных психологических комплексов и блоков.

Что делает аудионастрой
  • Воссоздает «целительный образ» отца, который постепенно интегрируется с реальным опытом.
  • Направляет поток мужской энергии: смелость выбирать, право заявлять цену за свой труд, внутреннюю опору в стрессовых ситуациях.
  • Помогает почувствовать: «Ты мой отец, а я — твое продолжение. Половина моей силы от тебя».
  • Дает разрешение строить зрелые отношения — без обид, претензий и вечного поиска одобрения.
  • Усиливает у женщин естественную притягательность и легкость в общении с мужчиной, помогая принимать его поддержку и внимание с радостью.
️ Помимо этого, полностью прорабатывается «фигура отца» — образ вашего отца в подсознании: обиды, претензии, негативно заряженные эпизоды как с отцом, так и с отчимами, и многое другое. В одной программе уместился целый комплекс глубоких проработок взаимоотношений по отцовской линии.

✨ Результаты, которые отмечают слушатели
Уверенное «могу», прилив надежности, ощущение защищенности, четкий вектор целей и способность действовать решительно.

Ваши внутренние отец и мать — источник неисчерпаемой энергии. Дайте им зазвучать в полную силу, и мир ответит взаимностью.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ast nova полная проработка взаимоотношений с отцом сила отцовского крыла
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
315
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
323
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
282
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
485
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.