• Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика

Скачать [Атлантида] Биоскафандр 2 — Смерть-Арахнид-Бог — флешка-артефакт

Информация
Цена: 170 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 492
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
14.02.2023
  • #SkladchinaVip
[Атлантида] Биоскафандр 2 — Смерть-Арахнид-Бог — флешка-артефакт
Ссылка на картинку
Биоскафандр 2 — Смерть-Арахнид-Бог — флешка-артефакт

Платформа предназначена для Боевых Магов, работающих в области практической Некромантии.
Уровень 4.1.3-4.2.5.

Тестирование. Отчет:

1 Оболочка выглядит в форме человеко-паука, живущего в пространстве Лимба и имеющего мощную защиту от внешних энергий Смерти.
2 Само включение в Смерть, в восприятие мира с точки зрения Смерти, ощущение себя как существа за пределами законов жизни и смерти – очень сильное. Погружение в Смерть идет практически сразу же и глубоко. Но Оболочка, сама по себе состоящая из энергий Лимба, в тоже время дает и сильную защиту. Присутствует постоянное ощущение погружения в Смерть, но в защитном скафандре – сами движения, мышление и т.д. слегка заторможены – как будто погрузился в скафандре на морское дно.
3 Нахождение в энергиях Смерти накладывает свою поправку на все восприятие окружающей реальности. С одной стороны, я вижу места присутствия некробиотической энергии в окружающем мире и человеке и могу с ними безболезненно работать. По крайней мере внутри есть четкое понимание что и как нужно делать. Характер и система мышления становятся жесткими и какими-то беспощадными. Так что есть две позиции работы – Целителя и Боевого мага, но Боевой аспект лично для меня проявляется наиболее сильно.
4 Оболочка, состоящая из энергией Смерти, при настройке на нее визуализируется как граница с Миром мертвых. То есть, для общения с Элементерами не нужно специально настраиваться – в окружающем меня поле формируется Зона Смерти и они в ней могут проявляться как на объемном экране.
5 Но Скафандр дает и силы, и возможность управления как самими энергиями Смерти, так и Элементерами. Достаточно Намерения, чтобы они ушли – при этом они как бы дематериализуются, подчиняясь приказу.
6 Работа в этом Скафандре меня поразила тем, насколько комфортно и легко работать в позиции Некроманта. Но, конечно, накладываются ограничения наличия рядом людей из близкого окружения – поэтому полноценно развернуться я просто опасался. Хоть на само мое тело воздействие энергий Смерти не очень большое – сильного дискомфорта я не чувствовал, но распространение ее вокруг нужно контролировать и это приходится учитывать.

Распад, параллельные потоки сознания, Магические способности.
3.83 GB.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Реакции: На это отреагировали Matvey768 и Svetof0r4ik
Поиск по тегу:
Теги
артефакт ассоциация атлантида атлантида биоскафандр магия смерть-арахнид-бог флешка флешка-артефакт шма
Похожие складчины
Скачать [Атлантида] Биоскафандр 2 — Воздух-Арахнид-Бог — флешка-артефакт
  • Kail
  • 14.02.2023
0
Ответы
0
Просмотры
319
14.02.2023
Kail
Скачать [Атлантида] Биоскафандр 2 — Земля-Арахнид-Бог — флешка-артефакт
  • Kail
  • 14.02.2023
0
Ответы
0
Просмотры
330
14.02.2023
Kail
Скачать [Атлантида] Биоскафандр 2 — Вода-Ящер-Герой — флешка-артефакт
  • Kail
  • 14.02.2023
0
Ответы
0
Просмотры
252
14.02.2023
Kail
Скачать [Атлантида] Биоскафандр 2 — Жизнь-Ящер-Герой — флешка-артефакт
  • Kail
  • 14.02.2023
0
Ответы
0
Просмотры
225
14.02.2023
Kail
Скачать [Атлантида] Биоскафандр 2 — Огонь-Антропоморф-Творец — флешка-артефакт
  • Kail
  • 14.02.2023
0
Ответы
0
Просмотры
210
14.02.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности