Скачать [Аудиокнига] Кто я без тебя? Почему женщины чаще страдают депрессией и как находят себя [Урсула Нубер]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 511
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Аудиокнига] Кто я без тебя? Почему женщины чаще страдают депрессией и как находят себя [Урсула Нубер]
Ссылка на картинку
[Аудиокнига] Кто я без тебя? Почему женщины чаще страдают депрессией и как находят себя (Урсула Нубер)
Печально, но факт: во всех странах мира женщины страдают от депрессии в два раза чаще, чем мужчины. Картина не меняется десятилетиями – уровень заболеваемости депрессией среди женщин как будто застыл на верхней отметке. Урсула Нубер, психолог с многолетней практикой, считает, что женщины взваливают на себя слишком много: вину за неудавшиеся отношения, заботу о родителях и детях, карьеру, быт. Забота о себе уходит на второй план – накапливается стресс и усталость, появляется неуверенность и
неудовлетворенность собой и жизнью. Автор исследует причины высокой заболеваемости депрессией среди женщин, рассказывает, почему даже сильные и успешные женщины страдают этим недугом, и объясняет, как помочь себе и предотвратить депрессию.
Форматы: MP3, M4B.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
как находят себя кто я без тебя почему женщины чаще страдают депрессией урсула нубер чтец мария ермакова
Похожие складчины
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.