Скачать Аудиосеансы "Я Есмь: опыт исцеления" [Эммануэль Дагер]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 575
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Аудиосеансы "Я Есмь: опыт исцеления" [Эммануэль Дагер]
Ссылка на картинку
Готовы ли вы испытать глубокие изменения в своей жизни всего за несколько минут каждый день?
Представьте, что вы можете мягко и легко растворить энергетические блоки, которые удерживали вас от вашей лучшей жизни.

Аудио «Я Есмь: опыт исцеления» делает это с помощью моей мощной комбинации запатентованных протоколов исцеления с использованием Основного метода работы и нескольких других методов лечения, которые работают на подсознательном, сознательном и клеточном уровнях.

Вообразите без усилий:

* Активизация глубокого потока благосостояния и мира, который живет в вас
* Превосхождение моделей выживания, чтобы вы могли летать за пределы всех предыдущих ограничений
* Вдыхание обновленного интереса к жизни в каждую клеточку вашего существа
* Проявление вашей конечной желаемой реальности с большей легкостью
... все, проводя менее 10 минут в день, слушая эти целительные музыкальные аудиозаписи.

Образцы целительной музыки и поддержки, которую вы получите в «Я Есмь: опыт исцеления».

Я непобедим
Я един со Вселенной
Я целый и полный

Эти мощные, но свободно текущие вибрационные исцеления являются лишь крошечным образцом всей комплексной трансформации в магазине для вас через 30 целительных аудиозаписей, которые ждут вас.

Выровняйте свои физические, эмоциональные и духовные тела и получите скидку 95%!

«Я Есмь: опыт исцеления» объединяет многочисленные методы лечения, звуковую и энергетическую терапию, чтобы создать один из самых мощных, эффективных и широких доступных методов лечения.
Каждый сеанс сочетает в себе целительные действия и музыку, которая проникает в подсознательный, сознательный и клеточный уровни с использованием основного метода работы в сочетании с несколькими другими звуковыми методами лечения.

Результатом является мирное целительное переживание, которое работает на подсознательном, сознательном и клеточном уровнях, чтобы исцелить, омолодить и вдохновить вас.

Сегодня нейробиологи, физики и медицинские работники исследовали и пришли к выводу, что древняя энергетическая медицина знала веками: сила звука способствует и ускоряет заживление.

Даже те, кто не обязательно чувствителен к энергии, почувствуют, что их тело, разум и дух заряжаются энергией и сдвигаются во время и после прослушивания сеансов.

Проявляйте свою идеальную желанную реальность и получите 95% скидку!
Получите 30 аудио-сессий более чем на 95%!

Каждый саундтрек длится менее 10 минут, поэтому всегда есть время, чтобы вписать хотя бы один в ваш день.

Для сеансов не требуется, чтобы вы находились в медитативном состоянии, поэтому их безопасно слушать в машине, на работе или в любом месте, где необходимо полное присутствие и бодрствование.

Рекомендуемый способ работы с I Am: A Healing Experience - слушать как минимум одну песню каждый день в течение 28-дневного цикла. Вы можете вращать все песни или просто выбрать несколько, которые резонируют с большинством из вас.

После завершения 28 дней, пожалуйста, послушайте, как вы чувствуете себя направленным - или начните еще один 28-дневный цикл.

Вот полный список музыки в комплекте:

* Я един со Вселенной
* Я целый и полный
* Я яркий
* Я процветаю
* Я чудо
* Я удовлетворен душой
* Я процветающий
* Я мир
* Я открыт для магии жизни
* Я с открытым сердцем
* Я един с моим божественным мужским
* Я един с моей божественной женственностью
* Я новый и обновленный
* Я есть присутствие
* Я непобедим
* Я дома
* Я высоко вибрирую
* Я исцелен
* Я счастлив
* Я веселый и игривый
* Я полностью присутствую
* Я заряжен
* Я просветленный
* Я уполномочен
* Я легкость и благодать
* Я божественно поддержанп
* Я божественно чувственный
* Я божественная алхимия
* Я обильно благословен
* Я глубоко любим

Проявляйте свою конечную желанную реальность сегодня!

Обычная стоимость комплекта 1,997 $
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
исцеление эммануэль дагер энергии
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
860
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
487
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
264
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
259
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.