Скачать Бабаева копает обучение. Кейсы Ники Кейс. Исследования 1. Тариф Погрузиться [Наталья Бабаева]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 528
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Бабаева копает обучение. Кейсы Ники Кейс. Исследования 1. Тариф Погрузиться [Наталья Бабаева]
Ссылка на картинку
Что значит авторское исследование: Исследование Бабаевой про Ники Кейс

Формат авторского исследования подразумевает, что я буду фокусироваться на том, что интересно мне из того, о чем вообще Ники Кейс
Ники Кейс — канадский разработчик инди-игр и теоретик. Они разработали интерактивные веб-сайты и онлайн-видеоигры. Независимый креатором в образовании, возглавляет движение создателей explorable explanations.
Мне интересен опыт Ники с трех точек зрения: Визионера, методиста, свободного художника.

ВИЗИОНЕРСКИЙ ОТЧЕТ
Отчет состоит из карт с описаниями. Цель — зарисовать «большую картинку» процесса обучения, дисрапта, видов инноваций, типов инноваторов. А затем отметить на картах Ники и себя и обогатиться стратегическими инсайтами. 30 стр.
МЕТОДИЧЕСКИЙ ОТЧЕТ
Отчет состоит из двух частей: первая про то, как информация попадает в голову и закрепляется там (через метафору «погружение корабля в бутылку»). Вторая часть — подборка исследований о том, как в этом помогает сторителлинг, игры и «фан». 90 стр.
ТВОРЧЕСКИЙ ОТЧЕТ
Расследование о том, как Ники удалось сделать карьеру «свободного художника» в образовании. Кто такие «инди» и как они зарабатывают на жизнь. Какие отличия в запуске проектов есть между «классическим» и «творческим» подходами. Главные инсайты унесут с собой «художники вне искусства» и мечтающие ими стать. 46 стр.

Эксперт Богдан Кравцов
Эксперт-антагонист Глеб Кудрявцев
Алина Очирова, юрист
Наталия Бабаева, исследователь

Тариф "Погрузиться":
Отчеты: визионерский, методический и творческий
+ 2 видео, 2 встречи, обмен опытом, вопросник
2 видео: с экспертом и антагонистом
Проработка: Вопросник для интеграции инсайтов в свой опыт
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
зарабаток инсайт кейсы ники кейса наталья бабаева сторителлинг
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
616
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
903
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
316
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.