Скачать Баланс энергий и все такое [Дарина Фрейн]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 492
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Баланс энергий и все такое [Дарина Фрейн]
Ссылка на картинку
О чем это?
Не важно, был ли у вас опыт практик, или вы впервые в жизни этим интересуетесь — я дам базовые техники, которые легко адаптируются к любой системе мировосприятия, и дополнят вашу картину мира.
  • Баланс энергий — это основная тема семинара. Я расскажу о том, какие типы энергетического питания существуют, как определить свой. И мы разберем самый главный вопрос и барьер для любого практика — “почему мне не хватает энергии”. И как ее восполнить, как понять откуда ее брать вообще.
  • Ускорение процессов. Это о том, почему мы живем медленно и почему наша жизнь тянется, как маршрутка по пробке. Как ускорить темп жизни и при этом контролировать свою реальность.
  • Моделирование будущего. Это о том, почему я не предсказываю и не программирую. И как создать пространство Игры — которое соединит вас и ваши цели и задачи.
  • Ежедневные практики, которые не требуют особых знаний и инициаций — и подойдут для каждого.
Очищение, проработка, энергетическое поле, и как привлечь позитивных людей и убрать из окружения негативные.
Как это будет происходить?
Я дам лекцию на два часа, с перерывами на кофе и возможностью сразу задать вопросы, подготовлю специальные знаки, которых на сайте еще нет, схемы и таблицы, которые помогут вам вспомнить материал.
А потом целый час — ваши вопросы
Что вы получите?
Получите представление о моей системе, практические навыки которые сможете легко адаптировать и применять в жизни.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
баланс энергий дарина фрейн моделирование будущего реальность эзотерика энергетическое питание энергия
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
274
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
313
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
614
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.