Скачать Библия Вардрайвинга. Доступное пособие по взлому Wi-Fi сетей - 2020 [Денис Курец]

Информация
Цена: 95 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 509
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Библия Вардрайвинга. Доступное пособие по взлому Wi-Fi сетей - 2020 [Денис Курец]
Ссылка на картинку
Наверняка вы не раз сталкивались с ситуацией, когда нужно срочно зайти в интернет, а доступ к собственному каналу связи с внешним миром, временно отсутствует. Причины такого казуса могут быть самые разные. Неоплаченный счёт, косячный провайдер или банальная безалаберность гостиничного портье, позабывшего выдать вместе с ключами от номера, пароль от местной сети. В любом случае, столкнувшись с такой ситуацией, вы поневоле начинаете изрядно нервничать и волноваться. Однако, не стоит переживать раньше времени, ведь решить такую проблему имея в своём арсенале проверенный инструмент, достаточно просто.
О ЧЁМ РЕЧЬ?
БРЕШЬ В БЕЗОПАСНОСТИ
Всем известно, что беспроводные сети объединяют в себе множество технологий. А там, где большое количество технологий – всегда найдутся уязвимые места. К каждой бреши есть свой подход.
На каждую оборону – уникальный метод атаки.
БИБЛИЯ ВАРДРАЙВИНГА. Доступное пособие по пентестингу WiFi сетей
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
В данном пособии мы разберём только реально рабочие способы, позволяющие взломать защищённый Wi-Fi и проникнуть в чужую беспроводную сеть. Правда, какой из этих вариантов сработает лично у вас, предугадать увы невозможно. Тут всё целиком зависит от конкретной ситуации.
Да, вполне может случиться и так, что ближайшая доступная сеть реально круто защищена и не подлежит взлому в текущий момент времени. Однако, если вы проживаете в многоквартирном доме, где количество потенциальных точек, порой превышает число жильцов, вероятность такой ситуации стремится к нулю.
КОМУ НУЖНО ЭТО ПОСОБИЕ?
НАЧИНАЮЩИМ ПЕНТЕСТЕРАМ
только прокладывающим свой путь в мир этичных взломов и самого трушного хакинга
ОПЫТНЫМ ВАРДРАЙВЕРАМ
нуждающимся в эффективном инструменте для быстрого взлома паролей соседей
ЛЮБИТЕЛЯМ ХАЛЯВЫ
не желающим каждый месяц платить обнаглевшим провайдерам по счетам
ЭТО СЛАДКОЕ СЛОВО - ХАЛЯВА...
Халява! Ах, сколько желания вызывает халява у всех адекватных людей. В глубине души, мы все были бы не прочь, пользоваться интернетом за чужой счёт. Но одно дело быстро урвать пароль от роутера и похвастаться этим поступкам перед друзьями.
И совсем другое, ежегодно экономить десятки тысяч рублей опрокидывая провайдера. Тут уже нужно не просто везение, а реально действенная методика, которая позволит получить доступ к практически любой доступной сети.
Не стремитесь бежать вперёд паровоза за хвастовством. Только учеба и понимание процессов изнутри, сделают вас реальным экспертом в этой привилегированной сфере. Моя же задача – лишь показать полный охват возможностей и предоставить в ваше распоряжение действенный инструмент.
ДА КТО ТЫ ТАКОЙ, WTF?!
Добрый самаритянин или джентльмен удачи 21 века

Спойлер
Но, кто я собственно такой, чтобы учить вас подобным вещам? Хм. Начнём с того, что я уже более 5 лет не плачу за доступ в инет. Совсем.
Всё началось с того, что, просрочив однажды оплату, чёртов провайдер ограничил мне доступ до полного погашения долга.
Т.к. с зарплатой в тот момент была напряжёнка, мне пришлось самому искать выход из ситуации и заняться пристальным изучением вопроса интернет-сёрфинга за чужой счёт.
С тех пор немало воду утекло. Я успел получить высшее образование по профилю «Информатика и вычислительная техника», поработать преподавателем сетевого и системного администрирования.
И даже стать инструктором сетевой академии Cisco в России по нескольким направлениям. Однако привычка, никогда и ни при каких обстоятельствах, не платить за инет, для меня остаётся делом чести и принципом хорошего тона.
СЕГОДНЯ, ДОСТУП В ИНТЕРНЕТ - ЭТО УЖЕ БАЗОВАЯ ПОТРЕБНОСТЬ
ТАКАЯ ЖЕ ВАЖНАЯ, КАК ДОСТУП К ПИЩЕ, ЧИСТОЙ ВОДЕ И ТЕПЛУ
Если вы солидарны с такой точкой зрения и всерьёз настроены что-то изменить в своей жизни, тогда информация, изложенная в данном материале, сыграет вам на руку и позволит приобщиться к рядам интернет-халявщиков.
Материал содержит всю необходимую информацию для быстрого старта в вардрайвинге. Включая ссылки на вспомогательные программные продукты и сервисы, которые поспособствуют успешному взлому.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
wi-fi wtf вай-фай вардрайвинг взлом взлом wi-fi сетей денис курец интернет пентестер хакер хацкер
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.