Скачать Бисквитный торт "Шоколад-орехи-карамель"+ рецепт торта "Сникерс". 2022 [Ксения Нохрина]

Информация
Цена: 350 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 435
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Бисквитный торт "Шоколад-орехи-карамель"+ рецепт торта "Сникерс". 2022 [Ксения Нохрина]
Ссылка на картинку
Несколько лет назад, мне хотелось провести мастер класс по бисквитному торту! Почему то первым в голову пришло сочетание орехов, с карамелью и шоколадом! Очень быстро в голове родилось это сочетание и сама рецептура торта! В тот момент я даже подумать не могла, что этот торт произведёт такой фурор! После фотографий, в сети, его хотел заказать каждый мой клиент, это стал самый продаваемый мастер класс и самый часто заказываемый торт! Внутри невероятно сочные шоколадные бисквиты с йогуртом, начинка из соленой карамели, хрустящий карамелизированный фундук и сливочный крем с ванилью! Этот торт идеален для любого праздника, будь то детский день рождения или 23 февраля! Попробовав его однажды, вы влюбитесь в него с первого кусочка!
Приобретая данный урок вы получите рецепт карамели Сникерс и рецепт-раскладку для бисквитного торта "Сникерс"!! Внутри 3 шоколадных бисквита, арахисовый крем, соленая карамель с арахисом и конечно же слой нуги! Вы тоже сможете его приготовить!!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
konfect бисквитные торты бисквитный торт сникерс карамель сникерс ксения нохрина сникерс торт сникерс шоколад-орехи-карамель
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
303
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
454
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
899
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
769
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
787
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.