Скачать [blackhatworld] Как получить клиентов для SEO и веб-разработки 20 различными способами

Информация
Цена: 465 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 507
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[blackhatworld] Как получить клиентов для SEO и веб-разработки 20 различными способами
Ссылка на картинку
How to Get SEO & Web Development Clients in 20 Different Ways

У вас есть агентство, и вы постоянно ищете, как получить SEO-клиентов или как привлечь клиентов для веб-дизайна? Вам может просто повезло.

Вот комплексный видеокурс, который покажет вам различные способы, которые я использовал и изучил для поиска SEO-клиентов.

Я хочу быть откровенным, что большая часть этого курса посвящена SEO, потому что это то, где регулярный доход, и мне нравится получать оплату каждый месяц. Тем не менее, вы определенно получите способы найти клиентов, заинтересованных в веб-дизайне. В конце концов, это проще продать, и вы можете затем продвигать их в SEO.

SEO было главной причиной моего успеха. Это позволило мне помочь другим предприятиям зарабатывать деньги, а также помогло мне позволить себе прекрасное место для жизни, путешествий и даже позволило мне заплатить наличными за мою свадьбу.

Лучшее во всем этом то, что это не очень сложно сделать. Для некоторых методов, да, вам нужно заключить сделку по телефону, и это поможет вам заключить действительно крупные контракты.

Для других методов вы можете сделать это только по электронной почте или в текстовом сообщении. У меня были сделки, по которым я только отправлял текстовые сообщения, и они платили мне 750 долларов в месяц.

Из более чем 20 различных методов вы обязательно найдете один, который может иметь для вас решающее значение.

1. Introduction

- WATCH THIS FIRST
- General Agency vs Specialized

2. SEO Clients

- SECRET (I like this one a lot!)
- Cold Calling
- Cold Emailing (I like this one a lot!)
- Facebook
- SECRET
- SECRET (it’s a clever way of not coming off spammy)
- SECRET
- In-Person Visit (don’t worry, this one is totally not selling them by walking in on them)
- SECRET
- SECRET (it’s a good virtual method and there is demand for it)
- SECRET (this one takes some courage but it’ll get you good business)
- Reddit
- SECRET (you need to be brave)
- Forums
- Indeed
- Video
- What’s App

3. Web Design Clients

- Classified Ads
- Facebook
- SECRET (finding people who could definitely use a redesign)
- Improving conversions for web design pitches
- Indeed
- SECRET (so easy and gooooooooood)

Язык курса: английский
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
20 различными способами blackhatworld how to get seo & web development clients seo & web development clients in 20 different ways как получить клиентов для seo и веб-разработки
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
272
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
144
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
297
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
622
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
317
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.