Скачать Большой вебинар по крышкам макарон [Анна Томильчик]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 435
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Большой вебинар по крышкам макарон [Анна Томильчик]
Ссылка на картинку
Описание

Большой вебинар по крышкам макарон. Здесь я расскажу всё, что знаю по этой теме. Поделюсь знаниями и опытом по крупицам собранными за 8 лет практики. Для этого вебинара я систематизировала всю информацию, чтобы максимально понятно донести до вас. Как химик объясню, что такое белки, что происходит при взбивании меренги и выпечке. Какую роль играет каждый ингредиент, как влияет качество ингредиентов на результат. Разберём три вида меренги — французскую, итальянскую и швейцарскую. И я дам 5 рабочих рецептов, 3 из которых с пониженным содержанием сахара. Вы сможете выбрать рецептуру и технологию, которая вам подходит больше всего.
⠀⠀⠀
Красители, добавление орехов, сублиматов, какао — это все тоже будет. Основные виды брака и как их избежать. Самые распространённые ошибки в приготовлении. Алгоритм приручения духовки. Необходимый инвентарь. Поверьте, за 4 года преподавания и ежедневного общения со студентами мне есть, что рассказать
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
veryirresistible18 анна томильчик большой вебинар по крышкам макарон крышки макарон макарон
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
47
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
235
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
373
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
351
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
87
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.