• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кондитерка

Скачать Большой вебинар по осенним вкусам макарон. Краски осени [Анна Томильчик]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
402 067
Реакции
39 437
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
26.09.2024
  • #SkladchinaVip
  • #1
Большой вебинар по осенним вкусам макарон. Краски осени [Анна Томильчик]
Ссылка на картинку
БОЛЬШОЙ ВЕБИНАР ПО ОСЕННИМ ВКУСАМ МАКАРОН.
"КРАСКИ ОСЕНИ"


В этом году я решила немного изменить формат традиционного осеннего вебинара и сделать его более насыщенным и творческим.
Вебинар построен вокруг осенних продуктов, на основе которых мы сделаем заготовки, предназначенные сразу для нескольких рецептов. В центре внимания у нас яблоки, сливы, облепиха, инжир, арахис, грибы. Из таких знакомых и понятных ингредиентов можно сделать целую палитру незабываемых вкусов. А главное, мы с вами сделаем заготовки, которые можно заморозить и использовать весь осенне-зимний сезон.

Вас ждет :
— рабочие рецептуры классических и взбитых ганашей
— карамель, фруктовые центры
— все рецепты подходят под заморозку
— сочетание ингредиентов друг с другом для максимального раскрытия вкуса
— использование специй, их сочетание
— выбор ингредиентов в сегодняшних реалиях.

Рецепты начинок, которые входят в вебинар:

1.Запеченная слива с молочным шоколадом
2.Темный шоколад — запеченная слива
3.Взбитый ганаш со специями и сливовый центр
4.Печеное яблоко с корицей
5.Взбитый арахисовый ганаш с лаймом и яблоком
6.Арахисовое печенье
7.Облепиховый чай
8.Инжир — темный шоколад (несколько вариантов ароматизации)
9.Карамель с белыми грибами и пажитником
10.Ганаш с белыми грибами на молочном шоколаде.
11.Бонус! Взбитый ганаш с облепихой и специями + облепиховый центр.


Если вы только начинаете готовить макароны, то лучше начните с базовых. Хотя, если у вас есть большое стремление творить, то почему нет. Информация будет изложена доступно для любого уровня подготовки. Но ориентируюсь больше на тех, кто уже регулярно готовит, а главное — разделяет мою философию. Для тех, для кого десерт — это не просто что-то сладкое к чаю, а целое вкусовое впечатление. Кто любит чистые и яркие вкусы, не забитые сахаром. Кто любит удивлять своих близких и клиентов интересными изысканными сочетаниями.

Специи, которые разберем :
— корица
— гвоздика
— бадьян
— зеленый кардамон
— черный кардамон
— перец тимут
— коричный перец
— перец эспеллет
— пажитник
— кориандр
— анис
* не обязательно покупать сразу все
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Реакции: На это отреагировал(а) Марик15
Поиск по тегу:
Теги
автор анна томильчик анна томильчик большой вебинар по осенним вкусам макарон ганаши для макарон макарон специи
Похожие складчины
Скачать Большой вебинар по крышкам макарон [Анна Томильчик]
  • Kail
  • 03.05.2021
0
Ответы
0
Просмотры
1K
03.05.2021
Kail
Скачать [veryirresistible18] Большой вебинар по крышкам макарон 2025 [Анна Томильчик]
  • Kail
  • 22.06.2025
0
Ответы
0
Просмотры
47
22.06.2025
Kail
Скачать Большой вебинар по базовым начинкам макарон. Февраль 2022 [Анна Томильчик]
  • Kail
  • 20.01.2022
0
Ответы
0
Просмотры
373
20.01.2022
Kail
Скачать [veryirresistible18] Летний вебинар по начинкам макарон 2025 [Анна Томильчик]
  • Kail
  • 22.06.2025
0
Ответы
0
Просмотры
88
22.06.2025
Kail
Скачать [veryirresistible18] Взбитые ганаши для макарон [Анна Томильчик]
  • Kail
  • 13.03.2024
0
Ответы
0
Просмотры
709
13.03.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кондитерка
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?