Скачать [Cake-school] Современная выпечка [Алина Макарова]

Информация
Цена: 475 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
402 344
Реакции
39 483
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Cake-school] Современная выпечка [Алина Макарова]

От бриошей до эклеров, от тарталеток до круассанов

Вы научитесь готовить ароматную и воздушную выпечку на своей кухне. Насыщенная программа, обширная теоретическая и практическая часть.

Формат обучения создан для вашего удобства и максимальной эффективности курса.

Переходите к следующему уроку. Новый урок открывается каждый понедельник.


Бонус: онлайн-урок по пасхальной выпечке стоимостью 2490 руб в подарок

Вы смотрите обучающий видео-урок в удобное время на сайте, изучаете теорию и рецептуру.


Каждую неделю смотрите вебинар, где Алина отвечает на ваши вопросы и делится своими знаниями.

Современная выпечка: программа*

1. Дрожжевое тесто: булочки. Воздушные улитки с яблоком и изюмом. Ароматные Синнабоны. Французские булочки с шоколадом и грушей.

2. Дрожжевое тесто: бриошь. Особенности приготовления дрожжевого теста для бриоши, все об ингредиентах: яйца, мука, дрожжи, масло. Химические процессы, ферментация, замес, формовка и тд. А также несколько видов невероятных бриошей: с сыром, маслинами и беконом, бриошь «Апельсин-шоколад», бриошь-улитка «Фундук-корица».

3. Заварное тесто. Шу. Теория заварного теста. Клубничные шу «Fraise»,

шу «Noisette» со взбитым ганашем и фундучным крамблом.

4. Заварное тесто: Эклеры. Авторские эклеры: «Экзотик», «Груша-маскарпоне», «Банан-шоколад».

5. Песочное тесто: тарты и тарталетки. Теория песочного теста, особенности работы и выпечки, выкладки теста, рекомендации по инвентарю и ингредиентам. Тарт «Бурдалу» с грушей. Тарт «Малина3». Французский тарт с вишней конфи, миндальным крамблом и кремом «Шантильи».

6. Кексовое тесто. Кексы для путешествий. Условия получения эмульсии, значение эмульсии в выпечке. Базовый кекс с лимоном, кекс с вымоченными в алкоголе сухофруктами, штоллен.

7. Слоеное дрожжевое тесто. Основы работы. Классические круассаны, закусочные круассаны.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) erema775
Поиск по тегу:
Теги
cake-school алина макарова современная выпечка
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
474
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
699
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
410
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.