• Форумы
  • Книги

Скачать Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты [Марк Биттман, Керри Конан]

Информация
Цена: 75 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
402 133
Реакции
39 451
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
04.01.2024
  • #SkladchinaVip
  • #1
Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты [Марк Биттман, Керри Конан]
Ссылка на картинку
Описание:

Свой хлеб вкуснее, полезнее, и его легко приготовить на собственной кухне. С этой книгой вы приготовите самый лучший домашний хлеб, который никогда не пробовали раньше. Стоит начать, и вы поймете, что авторы предлагают не просто коллекцию рецептов, а поэтапное понимание процесса.

Марк Биттман и Керри Конан потратили много лет совместного творчества на совершенствование своего вкусного цельнозернового хлеба, приготовленного на натуральной закваске. Авторы научат вас замешивать отличный хлеб в любой момент и даже улучшать его.

В этой книге:

• Теория, список необходимых ингредиентов и инвентаря для приготовления цельнозернового хлеба.
• Техника приготовления базового хлеба, булочек и деревенского хлеба Биттмана.
• Основные тонкости приготовления закваски, приготовления и складывания теста и выпекания домашнего хлеба.
• Рецепты хлеба для сэндвичей, багетов, крекеров и панцанелла.
• Варианты классической «Маргариты», фокаччи, маффинов, завитушек, рогаликов и десертов на хлебной основе.

«Приготовьтесь к тому, что путь к успеху не будет быстрым: ваш первый опыт, возможно, вызовет у вас смешанные чувства, и он совершенно точно будет хуже, чем десятый, а десятый — хуже, чем пятидесятый. Но настанет день, когда ваш хлеб будет выглядеть так же красиво, как фотографии на страницах этой книги, и вы сможете повторять его так часто, как захотите». — Марк Биттман

Марк Биттман — журналист, писатель и автор бестселлеров «Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник», «Истина в еде», «Цельнозерновой хлеб и выпечка».

Первая пандемия и карантин побудили многих людей по всему миру заняться необычным и вкусным хобби — выпечкой домашнего хлеба. Чтобы домашние пекари научились правильно и легко готовить это капризное блюдо, Марк Биттман и Керри Конан собрали все рецепты идеального домашнего хлеба в своей новой книге "Цельнозерновой хлеб и выпечка". Книга содержит шесть последовательный глав: приготовление закваски и первого хлеба, подробное обсуждение видов зерна, муки, оборудования, подкормка закваски и выпекание первого "хлеба Биттмана", другие варианты хлеба. Кроме того, пицца, булочки, маффины, рогалики, крендели, а также сладкая выпечка, панкейки и вафли. Цель книги возвышенная, но простая: сделать цельнозерновой хлеб на натуральной закваске основой здорового питания.

Формат: PDF-скан
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
04-01-2024 булочки домашний хлеб керри конан марк биттман пицца практика рецепты сэндвич теория хлеб цельнозерновой хлеб и выпечка
Похожие складчины
Скачать Хлеб. Безглютеновый хлеб и выпечка у вас дома [Ася Орлова]
  • Kail
  • 20.03.2023
0
Ответы
0
Просмотры
421
20.03.2023
Kail
Скачать Давайте приготовим. Аппетитные обеды, домашний хлеб и любимая выпечка [Елена Обухова]
  • Kail
  • 08.10.2023
0
Ответы
0
Просмотры
300
08.10.2023
Kail
Скачать «В» – значит выпечка. Пироги, торты, булочки, кексы, хлеб и другая выпечка [Анастасия Зурабова]
  • Kail
  • 26.07.2021
0
Ответы
0
Просмотры
261
26.07.2021
Kail
Скачать Рецепты хлеба. Хлеб в духовке. Домашний хлеб. Хлеб в хлебопечке [Василиса Лукьянская]
  • Kail
  • 14.01.2025
0
Ответы
0
Просмотры
92
14.01.2025
Kail
Скачать Домашний хлеб. Уникальные рецепты [Ева Мария Липп]
  • Kail
  • 03.11.2020
0
Ответы
0
Просмотры
545
03.11.2020
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?