Скачать [Cesar] Покупай дешево, продавай дорого

Информация
Цена: 950 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 570
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Cesar] Покупай дешево, продавай дорого
Ссылка на картинку
«Покупай пока дешево» Барон Ротшильд.

Приветствую, друзья!
Я создал курс, в котором расскажу, как можно заработать на перепродаже некоторых товаров. Скажем так: «бизнес не пыльный». Хотя, для многих это будут скорее просто левые деньги. Как в принципе и для меня.

В чем суть?
Я покупаю определённый товар (какой именно — расскажу в курсе) по низкой цене. А потом просто жду. Иногда нужно пару месяцев, иногда дольше. Когда цена на него вырастает — продаю с хорошей наценкой.

Это как мини-инвестиция: вложил немного, а через время получил в разы больше.
Обычно прибыль получается от 50% до 300%. Но может быть и 500% и 1000% — всё зависит от конъектуры рынка.

Кому это подходит?
Если ты ищешь небольшой приработок на инвестициях в товары без риска и спешки — тебе точно зайдёт. Я сам этим занимаюсь параллельно с основной работой. Это не требует много времени. Можно спокойно заниматься по вечерам, в выходные и даже на работе (смотря какая она у вас).

Всё просто:
  1. Оценил товар (в курсе я расскажу и дам все инструменты).
  2. Купил.
  3. Ждешь, пока рынок «созреет».
  4. Продаешь дороже.
Если понравится — можешь масштабировать и превратить это в полноценный бизнес. Но начинать можно с малого. Товары есть разные. Я буду подробно рассказывать на чем «сижу» я. Но разберем и другие направления.

Что внутри курса:
  • Товар, который растет в цене.
  • Мой личный опыт: где купить, когда продавать, что учесть.
  • Пошаговый план — от покупки до прибыли.
  • Минимальные вложения на старте. В районе 2000 – 5000 рублей.
  • Разбор других интересных для инвестиции товаров.
Почему это работает?
Главная причина – это геополитическая обстановка. Она играет на руку тем, кто живет в России.
Есть и другая. О ней в курсе.

Хотите не пыльный бизнес?
Записывайтесь на курс. Посмотрите на чем люди делают деньги. Не я первый, не я последний. Я расскажу всё по шагам, просто и по делу. Без воды и других жидкостей.

Для кого этот курс?
- Для людей, у кого есть лишние 2-5К.
- Для людей, которые не пищат за 5 копеек.
- Для людей, которые умеют ждать. Терпение здесь важный фактор.
- Есть исключения. Возможно, кто-то заработает сразу. Об этом поговорим.

Боится ли тема конкуренции?
Да, как и любой прибыльный бизнес. Не конкурируют только трупы. Живые борются за место под солнцем.

Гарантии?
Какие гарантии, что заработаете?
Помню, как слоган фильма «Крёстный отец 3» - «Настоящую власть никто не даёт. Её нужно взять».
Так и деньги.
Я вам покажу, как я и другие зарабатывают. А дальше - каждый сам по своим силам, уму, быстроте и желанию.

Отобьете ли вы данный курс?
Если будете все делать с умом, то да. Можете отбить с одной продажи. Можете с двух-трех. Ну, я думаю, это максимум. Главное – терпение. В принципе, я даже не знаю, как можно не заработать. Не «сегодня», так «завтра» по любому. Если мне по плечу, то думаю и вам. Ничего сложного нет вообще.

Еще раз. Если куда-то спешите, не готовы сделать даже минимальную закупку товара на 2-3 тысячи рубелей – это не сюда точно.

Бонусы.
Разберем мой личный опыт на дополнительных примерах.
Разберем другие направления, в которых вы можете сами копать, если вам будет интересно. Скажем так, если бы я 10-15 лет вложил 200К в определенные товары, то по текущим оценкам, я мог бы квартиру в Москве купить. Пускай не в центре, но все же. Банк бы точно не дал мне такую доходность.
Показать больше

Поиск по тегу:
Теги
cesar бизнес на перепродажах купи-продай покупай дешево продавай дорого
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.