Скачать Cook Book [Катя Каченок]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 585
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Cook Book [Катя Каченок]
Ссылка на картинку
Наконец-то у меня получилось собрать все свои любимые и полезные рецепты в одном месте.
Родилась я в Казахстане в обычной семье: папа у меня -шахтер, а мама - учитель музыки. С детства я была упитанным ребенком, потомучто мама накрывала столы на каждый прием пищи. Львиную долю денег родители тратили на мясо и продукты, поэтому наш холодильник всегда был переполнен.
В15 летя увлеклась темой правильного питания и тренировок, с этого момента я начала готовить свои
первые пп вкусняшки. Родители удивлялись мои супам из броколли.
Взяв мультиварку под мышку, я уехала в другой город, учиться. Именно в общежитии я стала готовить свои кулинарные шедевры. С каждым днем мне приходило все больше идей, как заменять те или иные продукты.
Я полностью разрушила миф, что правильное питание - это невкусно. Начиная с15 лет я собирала все свои рецепты в маленькую тетрадку и с каждым годом совершенствовала их. А потом мне пришла безумная идея, и я подумала
"А почему бы мне не выпустить книгу с моими рецептами?"
Здоровое питание стало частью моей жизни. Благодаря дружбе с брокколи и кабачком, я привила в себе правильные привычки, теперь хочу подружить и вас!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
kachenok катя каченок книга рецептов правильное питание

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.