Скачать [CrossReads] Саммари книги «Как жаль, что мои родители об этом не знали [и как повезло моим детям, что теперь об этом знаю я]»

Информация
Цена: 20 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 585
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[CrossReads] Саммари книги «Как жаль, что мои родители об этом не знали [и как повезло моим детям, что теперь об этом знаю я]»
Ссылка на картинку
Бестселлер Филиппы Перри – в удобном формате CrossReads!
«Я точно не повторю ошибок своих родителей», – думаем мы. Но воспитание ребенка оказывается серьезным испытанием, а выход из различных ситуаций – не таким очевидным. Как выстроить теплые и доверительные отношения в семье, рассказывает психотерапевт Филиппа Перри.
В нашем саммари вас ждет самое главное из бестселлера автора: вы узнаете, как разделять чувства ребенка и свои собственные, создать надежную привязанность, а также сберечь друг друга от ссор и травм. В конце вы найдете инфографику, которая поможет лучше усвоить информацию.
Знакомьтесь с ключевыми идеями популярных книг, экономьте время и выбирайте только лучшее с CrossReads.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
crossreads воспитание детей воспитание и педагогика детская психология домашнее воспитание книги для родителей краткое изложение обзор книги советы родителям филиппа перри
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
404
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
156
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
176
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.