Скачать Цветы из вафельной бумаги. Английская роза, листва эвкалипта [Maryna Voropaeva]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 435
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Цветы из вафельной бумаги. Английская роза, листва эвкалипта [Maryna Voropaeva]
Ссылка на картинку
Чему вы научитесь
  • Создание вафельных цветов
Требования
  • Нет
Спойлер: Описание
В этом курсе вы научитесь новому направлению такому, как вафельная флористика для кондитерских изделий. Я покажу, как из обычной на вид бумаги, создать нежный и воздушный цветок. Этот курс подойдет как для новичков, так и для тех, кто знаком уже с вафельной бумагой и работой с ней. Шаг за шагом мы с Вами создадим самую популярную композицию для свадебного сезона: роза Остина (английская роза) и листва эвкалипта.
Сахарная и вафельная флористика покоряет сейчас топы по декору тортов, и не только. Такой композицией вы можете даже украсить коробочку со сладостями или любым подарком. Вафельные цветы невесомые, менее хрупкие и идеально сочетаются с любым покрытием тортов. Вам стоит один раз попробовать и вы больше не захотите использовать живые цветы в декоре!
Весь курс длиться около часа, но формат видео сделает обучение легким, интересным и практичным на 100%. Курс содержит подробное видео создания розы и веточки эвкалипта, а также к каждому цветку прилагаются шаблоны. В течении всего этого времени я буду постоянно на связи и отвечу на любые вопросы, если они возникнут. Цель этого курса научить Вас создавать декор, который покорит ценителей ручной работы!
После прохождения этого курса цветы будут расцветать в Ваших руках! Вы сможете создать такую композицию, даже если никогда не работали с вафельной бумагой раньше.
Для кого этот курс:
  • Кондитеры
  • Декораторы
Материалы курса
2 разделов • 8 лекций • Общая продолжительность 51 мин.
Преподаватель
Maryna Voropaeva
Кондитер
Меня зовут Марина. Последние несколько лет меня покорила сахарная и вафельная флористика. Цветы ручной работы - это классика кондитерского искусства. Они расцветают в моих руках! Несмотря на то, что цветы съедобные, для меня они живые, потому что в них вложена душа. Они легкие, нежные и воздушные, и я научу вас делать такие же.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
maryna voropaeva вафельная бумага вафельная флористика декор торта торт
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.