Скачать Даосский Цигун Онлайн со Станиславом Казаковым. Тариф 11 месяцев 2020-2021 [Станислав Казаков]

Информация
Цена: 1000 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 417
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Даосский Цигун Онлайн со Станиславом Казаковым. Тариф 11 месяцев 2020-2021 [Станислав Казаков]
Ссылка на картинку
Программа курса
Курс состоит из занятий, которые сочетают в себе все виды Цигун:
Мягкий цигун
Это практики, которые помогут тебе восстановить свое здоровье после травм или болезней. Комплекс полезен для суставов и здоровья позвоночника.
Нейгун
Внутренние практики, направленные на совершенствование всех способностей человека и раскрытие 100% потенциала.
Быстрый цигун
Позволяет в кратчайшие сроки существенно укрепить и оздоровить организм. Занятия посвящены укреплению и развитию: внутренних органов, суставов и сухожилий, костного мозга, движения лимфы
Боевой цигун
Помогает поднять уровень энергии физического и энергетического тела, обучает методам закалки и укрепления тела

На курсе ты изучишь комплексы:
Быстрые руки
Упражнения для восстановления и оптимизации работы внутренних органов, суставов и сухожилий, костного мозга и активации движения лимфы.
Железная рубашка
Дыхательные практики, которые помогают укрепить внутренние органы. Позволяет укрепить энергетические оболочки и накопить большое количество энергии. Построение энерго-информационной защиты
Даосские восьмерки
Комплексы работы с суставами, раскрытие грудной клетки и наполнение всего тела жизненной энергией. Усиливает и оптимизирует внутренние процессы организма
Четыре столба света
Позволяещие взрастить в себе качество силы, даёт ощущение радости, приводит к целостному состоянию, развивает чувствительность, разумность и ясность
Тайцзи цигун
Комплекс из упражнений, в котором одно упражнение плавно перетекает в другое. Таким образом, каждая форма выполняется сразу вслед за предыдущей, образуя неразрывную систему.

Об авторе
Меня зовут Станислав Казаков.
Я Мастер Цигун и Тайцзыцигун с 15-летним опытом и автор тренингов и курсов по восточным практикам. Разработал более 10 комплексов Цигун в рамках онлайн и офлайн курсов.
А также я являюсь основателем музыкальной группы Spirits
Я изучил и совместил знания классической западной психологии с восточными философскими практиками, ориентированными на понимание человеком мира и формирование уникальных мировоззренческих взглядов.
5 лет я провел в Индии, жил в Перу, сейчас я на Бали. Я учусь у разных мастеров и постоянно развиваюсь. Всегда чувствую, что я в начале пути и такая позиция позволяет оставаться свежим, радостным и быть в состоянии ребёнка.

Формат выдачи: видеоуроки в качестве HD
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор станислав казаков даосский цигун станислав казаков цигун цигун онлайн
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
863
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
495
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
594
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
69
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.