Скачать Делай деньги на любимом деле [Катерина Сафронова]

Информация
Цена: 190 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 507
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Делай деньги на любимом деле [Катерина Сафронова]
Ссылка на картинку
Почему нам надо идти именно к тебе, Кетт? Потому что ещё год назад я не знала, как зарабатывать деньги вконтакте. Но за 2017 год мой суммарный доход составил около двух миллионов рублей. Это примерно по 150 тыс в месяц в свободном графике с двумя маленькими детьми - не напрягаясь, не вдаваясь в сложные технические моменты "серьёзного бизнеса" и занимаясь только тем, от чего меня прёт.
На своей страничке контакте

Хочешь так же или больше? Могу научить.
  • Без воды и пустых разговоров - только конкретные и понятные вещи: выжимки из моего личного опыта, практические задания, чётко работающие пошаговые схемы - как наконец начать зарабатывать деньги на том, что ты любишь и умеешь.
  • Без запутанных бизнес-систем, таблиц, оптимизаций, сео и прочих сложностей - используя только свою страницу или паблик вконтаке - с помощью правильного позиционирования, контента и взаимодействия с подписчиками.
  • Избегая кучи ошибок, перепрыгивая через все ямы и ловушки - у тебя будут все чит-коды, чтобы пройти мой путь гораздо легче и быстрее, чем это сделала я.
Только конкретные вещи: делаешь - и сразу получаешь результат.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
renata бизнес бизнес делай деньги на любимом деле как зарабатывать деньги катерина сафронова любимое дело
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
850
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
574
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
210
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
391
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.