Скачать Делай так и повышай свои доходы. Курс для юристов и адвокатов [Сергей Ковальчук]

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 514
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Делай так и повышай свои доходы. Курс для юристов и адвокатов [Сергей Ковальчук]
Ссылка на картинку
Описание книги

Эта книга-курс для юристов, желающих зарабатывать много. Среди рассматриваемых тем правильная постановка целей и организация работы с клиентами, составные части успеха, два состояния, в которых зарабатываются деньги, увеличение стоимости ваших услуг (психологические аспекты назначения гонорара), неизвестные и бесконкурентные ниши, ведение блога, специализация и позиционирование, ведение базы рефералов и т.д..

Курс состоит из 8 модулей, в каждом из которых от 2 до 5 уроков. Восьмой состоит из одного урока. Под многими уроками я дал обязательные к выполнению задания. Основная часть знаний и практических умений сосредоточена во второй части курса. Можно, конечно, купить и прочитать ради интереса, но если вы действительно хотите добиться ощутимого результата, то пренебрегать практикой не советую. В книге подробно изложены сведения об авторе: кто я такой, мои достижения, на каком основании я обучаю коллег и т.д. Поверьте, стоимость полученных знаний будет гораздо выше цены этой книги.

Формат: FB2, TXT, EPUB, PDF, RTF, iOS.EPUB, MOBI, FB3.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
делай так и повышай свои доходы курс для юристов и адвокатов сергей ковальчук
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
343
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
282
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
49
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
87
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.