Скачать Десерты стран мира [Ксения Яшная]

Информация
Цена: 250 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
403 024
Реакции
39 564
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Десерты стран мира [Ксения Яшная]
Ссылка на картинку
Программа:
Торт Шарлотт

Бисквит савоярди
Работа с муссами
Работа с напажем и продлением свежести ягод
Лимонный тарт с меренгой
Итальянская меренга
Миндальное тесто
Лимонный крем
Крем-брюле
Технология приготовления
Основа на белом шоколаде
Карамелизация с помощью горелки
Булочка Маритоцо
Пуховое дрожжевое тесто с цедрой
Формовка
Сливочный крем
Декор
Джелато фисташка
Технология приготовления без мороженицы
Ароматизация ванилью
Работа с ореховой пастой
Настоящая Панна-Котта
Температурный режим работы с молочной смесью
Ароматизация стручком ванили
Использование различных форм
Ягодный соус
Ромовая баба
Традиционный рецепт приготовления
Ромовый сироп со специями
Крем шантильи
Крансекаге торт
История десерта
Работа с миндальным тестом
Изготовление без специальных форм
Белковая глазурь
Миндальный торт из ИКЕА
Сливочно заварной крем
Миндальный корж без глютена
Миндальные лепестки
Торт Принцессы
История десерта
Два вида крема
Шифоновый бисквит
Марципановая обтяжка
Гранатовый рахат-лукум
Основа на гранатовом соке
Подготовка орехов
Формовка изделия
Пахлава с фисташками
Работа с тестом фило
Слоение изделия
Сироп на меду и специях
Ореховая нуга
Уваривание нуги 3х степеней мягкости
Подготовка формы
Хранение и упаковка
Брауни пикантный

Нюансы приготовления
Формы и степень выпечки
Разбор шоколада подходящего для десерта
Использование специй
Орехово-карамельный пирог с пеканом
Формовка песочного теста
Текстурная орехово-карамельная начинка
Пончики в глазури

Приготовление пончиков без фритюра
Глазирование двумя видами шоколада
Декор мягкой посыпкой
Рулет Захер
Новая интерпретация известного торта
Ганаш на темном шоколаде
Шоколадный рулетный бисквит
Австрийский штрудель
Приготовление тончайшего теста
Приготовление пряной начинки из вишни
Технология выпечки
Кардиналшнитте торт
Работа с меренгой и бисквитом на желтках
Сливочно-ванильный крем
Сборка торта
Традиционный штоллен
История десерта
Ферментация сухофруктов
Приготовление опарного теста
Формовка
Торт Шварцвальд
Насыщенные шоколадные бисквиты
Вишневая начинка в ликере
Сливочный взбитый крем
Брецели закусочные
Работа с соленым дрожжевым тестом
Формовка изделий
Особая технология приготовления
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
десерты десерты стран мира ксения яшная пахлава рахат-лукум торт
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
125
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
630
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
577
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
850
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.