Скачать Детокс внутреннего Я. Как избавиться от самотоксичности и стать свободным [Мари Эстель Дюпон]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 505
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Детокс внутреннего Я. Как избавиться от самотоксичности и стать свободным [Мари Эстель Дюпон]
Ссылка на картинку
Самотоксичность — это набор убеждений, чувств, эмоций и всевозможного негатива, который не позволяет нам жить полной жизнью и реализовать себя в соответствии со своими планами и мечтами. Мы постоянно смотрим на себя сквозь негативный фильтр и действуем по чужим сценариям, которые нам не подходят. Мы вечно идем на компромиссы, ведущие в тупики. Токсичное «Я» питает наш гнев и душит творческое начало, застревает в прошлых страхах и обидах и препятствует развитию и росту.
Книга психолога и психотерапевта Мари-Эстель Дюпон учит жить собственной жизнью, иметь индивидуальные представления о мире, любить себя без всяких условий. Примеры из практики, тесты и упражнения помогут вам остановить эмоциональное самоедство и запустить детоксикацию внутреннего «Я», осознанно управлять судьбой и карьерой, прислушаться к потребностям тела, понять свои эмоции и истинные желания.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
мари эстель дюпон самотоксичность убеждения эмоций

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.