Скачать [devouringdetails] Devouring Details. Поглощающие детали

Информация
Цена: 122 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 417
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[devouringdetails] Devouring Details. Поглощающие детали
Ссылка на картинку
Вы когда-нибудь замечали, что некоторые анимационные последовательности можно улучшить, добавив лишь немного задержки? Или что некоторые взаимодействия воспринимаются лучше без какого-либо движения?

Devouring Details — интерактивное справочное руководство для дизайнеров, интересующихся взаимодействием, содержащее 23 главы с 23 загружаемыми компонентами React.

Меня зовут Рауно. Я работаю инженером-дизайнером в Vercel и занимаюсь нашей платформой, дизайн-системой, маркетинговыми страницами и инструментами разработки Next.js. Ранее я работал в The Browser Company, где проектировал и разрабатывал браузер Arc .

Я написала известные эссе по дизайну, такие как Невидимые детали дизайна взаимодействия и поставлялось программное обеспечение с открытым исходным кодом, например cmdk который загружается миллионы раз в неделю для обеспечения работы интерфейсов меню команд самых современных приложений для повышения производительности в Интернете.

Платформа
Прежде чем приступить к работе над этим, я подумал: «Чему я научился сам?»
Пытаюсь воплотить идею в жизнь и понимаю, что на практике она никуда не годится. С достаточным количеством итераций, а иногда и случайно, я дохожу до того, что мне действительно нравится, и вдруг понимаю, почему она никуда не годится.
«Поглощающие детали» — это ваш кратчайший путь к таким обучающим моментам.
Это не курс в том смысле, что он не является линейно-последовательным. Вам не придётся решать задачи по кодированию, отвечать на тесты или следовать пошаговым инструкциям. Вместо этого вы будете работать с прототипами на специальной платформе и знакомиться с деталями, на которые я обращаю внимание.

Каждая глава легко усваивается при помощи небольших усилий и прокручиваемого интерфейса, который не требует слишком многого сразу.

Я сам использую это руководство как справочник, к которому периодически обращаюсь в процессе проектирования. Я часто возвращаюсь к нему, чтобы скопировать фрагменты кода или закрепить понимание какой-либо концепции.

Структура
«Пожирание деталей» разделено на три части: «Принципы» , «Прототипы» и «Ресурсы» .
В книге «Принципы» подробно рассматривается концепция дизайна с использованием различных примеров из пользовательских интерфейсов и производственных приложений.

Прототипы — это подробные описания отдельных компонентов со ссылками на принципы и ресурсы . Всё, что вы здесь видите, включает в себя доступный для скачивания исходный код.
Ресурсы содержат полезные фрагменты кода, информацию о моем процессе проектирования, личные закладки, загружаемую библиотеку компонентов и многое другое

Регистрация открыта до 16 сентября, после чего будет временно закрыта до следующего релиза. После регистрации вы сразу получите доступ к:

• 23 главы с исходным кодом для 23 компонентов
  • Будущие обновления принципов , прототипов и ресурсов
  • Закрытое сообщество, где можно задать мне вопросы и получить обратную связь
  • За кулисами того, над чем я работаю

.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
devouring details devouringdetails дизайн поглощающие детали
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
38
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
27
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.