Скачать Digital Prints creation for sale on ETSY. Watercolor & gel pen [Iana Simonenko]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 568
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Digital Prints creation for sale on ETSY. Watercolor & gel pen [Iana Simonenko]
Ссылка на картинку
Создание цифровых принтов для продажи на ETSY. Акварель и гелевая ручка

Чему вы научитесь
Техника акварели и гелевой ручки
Создание цифровых принтов для продажи на Etsy
Описание
Добро пожаловать на курс " создание цифровых принтов для продажи на Etsy. Техника акварели и гелевой ручки ". Этот курс познакомит вас с замечательной техникой графики-акварелью и гелевой ручкой. Эта техника позволит вам создавать цифровые отпечатки, например. Что мы будем делать в рамках курса? Вы можете продать их на ETSY или в других интернет-магазинах. Вы можете творить для себя и своих близких. Преимущественно. Каждый урок построен в формате мастер-класса. Вы увидите весь процесс творения. Смотри моими глазами. Это практический, творческий курс во всей его полноте. Основная цель курса-показать вам интересные приемы и подходы в применении техники сочетания акварели и гелевых ручек. А также дать вам источник вдохновения для вашей работы. Эта техника позволит вам глубоко погрузиться в творческий процесс и тем самым даст вам отвлечение внимания, расслабление и душевный покой.
Для кого этот курс:
Для каждого
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

Учитель изобразительного искусства и истории искусств Я-Яна Симоненко. Я преподаю изобразительное искусство и историю искусств в художественной школе. Я учу не только детей, но и взрослых. У меня степень бакалавра по изобразительному искусству. Я рисую с раннего детства. Основная специализация-графика. В Udemy я создаю курсы, которые фокусируются в основном на академическом рисунке, живописи и композиции.
Показать больше

Поиск по тегу:
Теги
digital prints creation etsy for sale on etsy iana simonenko watercolor & gel pen акварель гелевая ручка цифровые принты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
591
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
674
aref fres
aref fres
Kail
Ответы
0
Просмотры
970
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.