Скачать [Domestika] Illustrating Time [Stereoplastika]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 546
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Domestika] Illustrating Time [Stereoplastika]
Ссылка на картинку
[Domestika] Illustrating Time / Иллюстрируя время (Stereoplastika) [SPA]
Создайте уникальный календарь с синтетической иллюстрацией

У Альберто Родригеса есть уникальный способ синтезировать и разлагать повседневные предметы и превращать их в графические элементы первого уровня. Вы когда-нибудь разрабатывали календарь? Под этим предлогом вы ознакомитесь с методами и методами, которые Альберто использует для создания предметов, которые позже появятся в журналах по эталонному дизайну. В конце концов, этот курс - повод поработать с ним несколько недель и получить часть опыта, приобретенного им за последние 12 лет в качестве профессионального дизайнера и иллюстратора.

Вы хотите за несколько дней изучить приемы и методологию профессионального дизайнера? В этом курсе вы научитесь видеть реальность по-другому, вы будете разбирать объекты простыми способами, а также будете выполнять обратный процесс. Вы обнаружите, как мелкие детали делают объект идентифицируемым или нет, и таким образом вы сможете синтезировать его, не теряя его идентичности. Вы научитесь классифицировать свои иллюстрации, создавая библиотеки, чтобы впоследствии вы могли легко использовать их повторно.

Практический курс, но в котором вы также узнаете много методологии. Курс будет сопровождаться различными ссылками, ресурсами и материалами, которые помогут вам создать свой календарь с помощью простой и эффективной системы обучения.

Для кого этот курс?
Любому профессиональному иллюстратору или дизайнеру или любому, кто хочет им стать. Если вы хотите сделать несколько шагов вперед и изучить проверенную методологию работы, увидеть реальность с точки зрения профессионального дизайнера, приобщиться к этому миру или улучшить свою технику, этот курс - прекрасная возможность.

Что вам потребуется
Вы хотите повеселиться и посмотреть на вещи с другой стороны. Компьютер с любой векторной программой дизайнерского типа Illustrator. Если вы не знаете, как пользоваться программой, не страдайте, Альберто - мировой эксперт в том, чтобы облегчить любому начинать с нуля.

О преподавателе
Меня зовут Альберто Родригес, и с 2002 года я занимаюсь иллюстрацией и графическим дизайном. С тех пор я работал для клиентов или в личных проектах. Некоторые из них появились на таких сайтах, как Smashing Magazine, Abduzeedo, Tipographic Posters Netdiver, Changetheoughtt, а также в таких публикациях, как My Own Business Card (Index Book), Select J (Index Book) и Handmade Fonts (Linksbook).
Я также провел несколько коллективных или индивидуальных выставок по всему миру, некоторые из них: Nomonotono в Studio Banana, Les Enfants Terribles в Культурном центре Ильескас, Ice in Barfutura, Kill Your Idols в Midday Girl, Nonstopnerds в Heimatdesign (Дортмунд), Ежедневное вдохновение Cosmo (BCN).
Моя работа основана на простых формах и не очень насыщенных цветах, в этом направлении я создаю иллюстрации, логотипы и надписи. Я работал с Think Faest, Ultra types, Yorokobu, Camaloon и Sleigh Editions среди других.

Курс на испанском с английскими субтитрами
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
domestika illustrating time spa stereoplastika иллюстрируя время
Похожие складчины
Kail
Ответы
1
Просмотры
589
elenakuku
elenakuku
Kail
Ответы
0
Просмотры
133
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
235
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.