Скачать [Домик Торта] Курс по выпечке «Лето 2021» [Мария Белая] @_mari_bell

Информация
Цена: 280 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
402 210
Реакции
39 463
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Домик Торта] Курс по выпечке «Лето 2021» [Мария Белая] @_mari_bell
Ссылка на картинку
Курс включает в себя подробные видео-уроки по десертам, прямые эфиры с полезной информацией и ответы на вопросы, рецептурные карты и презентации по теоретической информации.

Программа курса:

✔ Торт "Лесной орех-Нутелла"
. Приготовление всех полуфабрикатов, сборка, выравнивание торта шоколадным кремом и декор сладостями.
  • Шоколадно-кофейный бисквит
  • Пропитка "Кофе-Бейлиз"
  • Хрустящий слой с вафлей и фундуком
  • Мусс на молочном шоколаде с фундуком
  • Крем с Нутеллой
✔ Торт "Малиновый мохито". Приготовление всех полуфабрикатов, сборка торта, выравнивание сырным кремом и декор торта ягодами.
  • Ванильный бисквит с малиной
  • Пропитка "Мохито"
  • Малиновый крем с Маскарпоне
  • Мусс "Мохито"
  • Малиновый соус
  • Малиновое кули
✔ Чизкейк "Тропики". Приготовление всех полуфабрикатов, выкладка бортиков, информация по выбору сыра, выпечке и хранению чизкейков.
  • Шоколадная песочная основа
  • Двойной выпечной чизкейк "Манго-Молочный шоколад"
  • Желе из маракуйи
✔ Чизкейк "Черника-Лимончелло". Приготовление всех полуфабрикатов, выкладка бортиков, информация по выбору сыра, выпечке и хранению чизкейков.
  • Лимонная песочная основа
  • Миндальный франжипан с черникой и Лимончелло
  • Черничный выпечной чизкейк
  • Взбитый ганаш на белом шоколаде "Лимончелло"
✔ Банкейки "Персик-Молочный улун". Приготовление всех полуфабрикатов, информация по сборке и хранению банкейков.
  • Миндальный бисквит Джоконда
  • Мусс на белом шоколаде с чаем Молочный улун
  • Компоте "Персик"
Также обсудим:
  • Ингредиенты и инструменты для курса
  • Возможные замены продуктов
  • Теорию загустителей и гелеобразователей
  • Теорию приготовления песочной основы
  • Теорию приготовлению бисквитов
  • Поговорим про разные виды сахаров, яйца и разрыхлители
  • Посчитаем себестоимость и поговорим про ценообразование
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
mari.bell maribell mari_bell _mari_bell банкейки бейлис бисквит бисквитный торт взбитый ганаш выпечка выпечка лето 2021 домик торта желе компоте кофе кули курс выпечки лесной орех лето 2021 лимон лимончелло малина малиновый мохито манго маракуйя мария белая маскарпоне миндаль молочный улун мохито мусс нутелла рецепт торт тропики фундук черника чизкейк шоколад
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
818
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
531
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
639
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
530
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.