Скачать Это мой бестселлер! Тариф Слушатель [Ольга Грищенко]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 470
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Это мой бестселлер! Тариф Слушатель [Ольга Грищенко]
Гайд/книга/журнал которые привлекут к вам аудиторию и деньги

Экспертный гайд/книга/журнал —
продукт, который может стать вашей визитной карточкой, позволит зарабатывать на нем нон-стоп несколько лет с момента выхода и будет постоянно привлекать к вам новую аудиторию
Но как научиться создавать такие бестселлеры?
Все ответы — на авторском курсе Ольги Грищенко!

Принцип курса № 1. Создать бестселлер можно быстро
Мы научимся создавать гайды/книги/журналы за 1 месяц, придумывая яркие идеи и тут же их тестируя, используя актуальные тренды и не упуская возможности.
Только так эксперт может продолжать успешно расти сегодня, когда рынок так сильно штормит.
Если знать алгоритмы и владеть техниками создания Wow-контента — это реально.

Принцип курса № 2. Самопродвижение и желанный доход
Эксперту нецелесообразно отдавать права на издание книги и получить за это лишь крошечный гонорар.
А если эксперт не обладает большой аудиторией и издательство не хочет сотрудничать — это совсем не причина, чтобы не создавать свой бестселлер.
На курсе мы научимся писать гайды/книги/журналы, продвигать их самостоятельно и строить систему вечнозеленых продаж — когда каждый месяц будет давать вам новые продажи.
В этом случае, даже если вы продадите небольшое количество экземпляров, вы заберете себе все 100% вместо скромного процента, который смогут вам предложить издательства. И ваш заработок будет выше, чем гонорар от издательства даже при самом удачном стечении обстоятельств.

Принцип курса № 3. Авторская концепция
А ведь мы с вами прекрасно понимаем, что только оригинальная концепция способна удивить аудиторию и запустить вирусный эффект.
Наша задача — не соответствовать существующему стандарту, а найти новую, необычную WOW-концепцию, которая сделает автора популярным, а книгу — открытием.

Главный секрет курса
Каждый экспертный гайд/книга/журнал будет способствовать росту вашей узнаваемости, аудитории и главное — продажам - не только этого, но и остальных ваших продуктов
Секрет — в создании гайда/книги/журнала, который будет запускать вечнозеленые продажи всей линейки ваших продуктов. Как это сделать, вы узнаете на курсе

На курсе разберем самые эффективные стратегии заработка на гайде/книге/журнале, которые могут принести эксперту супер результат

На курсе вы:
  • Создадите цепляющие оригинальные идеи
  • Придумаете концепцию гайда/книги/журнала
  • Придумаете фишки, делающие ваш гайд/книгу/
  • журнал непохожим ни на один другой
  • Научитесь создавать WOW-контент для экспертных гайдов/книг/журналов
  • Узнаете, как расти в доходе и повышать популярность с помощью авторского гайда/книги/журнала
Экспертный журнал
На курсе мы будем учиться писать книги, гайды и создавать экспертные журналы. Сейчас популярность печатных изданий набирает обороты с огромной скоростью.
Например, журнал «Чтиво» издается тиражом 60 тысяч экземпляров и успешно раскупается.
Все больше экспертов начинают выпускать свои журналы — этот формат имеет свои преимущества, вы их узнаете на курсе.

Вы научитесь и разработаете свой первый гайд/журнал/книгу
  • Без воды
  • Ощущением кайфа, куража и супер-силы после ее прочтения
  • С приключениями и открытиями
  • С супертехниками и лайфхаками, которые могут взять на вооружение ее читатели
  • С продажами других ваших услуг и продуктов
Эксклюзивная книга для участников курса
Мою книгу «Экспертные игры» я вообще не продаю в открытом доступе. Получить ее могут только участники пакета «Архитектор игр» моего масштабного курса по использованию игровых решений в работе эксперта «Экспертные игры»
Это один из супер приемов заработка на экспертной книге, который мне принес потрясающие результаты — книга, входящая в состав курса или одного из пакетов, значительно повышает его ценность, и люди с радостью покупают его даже за высокую стоимость

Программа курса
Вас ждет 5 модулей и 5 мастермайндов
Только в первом запуске — в формате живых встреч с автором
  • Модуль 1. Идея + Концепция
  • Модуль 2. Создаем структуру
  • Модуль 3. Превращаем скучную теорию в Wow-контент
  • Модуль 4. Включаем желание обладать
  • Модуль 5. Запускаем вечнозеленые продажи
Показать больше

Поиск по тегу:
Теги
ольга грищенко сторителлинг это мой бестселлер

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.