Скачать [Espermasters] Флеш-артефакт Посвящение Исиды – Ритуал 1го посвящения

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 514
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Espermasters] Флеш-артефакт Посвящение Исиды – Ритуал 1го посвящения
Ссылка на картинку
Флеш-Артефакт “Посвящение Исиды”. Вы получите архивированный
файл для скачивания, который самостоятельно нужно записать на флеш-диск. Записываете прямо в виде zip файла, сам файл закрыт от разархивации. Носите эту флешку с собой как защитный талисман. Размер скачиваемого файла – 3,24 Гб.
Эта система Модулирует Ритуал 1 посвящения. Сам ритуал воспроизводится в рамках канона Эвлезианских Мистерий (Посвящение Исиды). Ритуал предназначен для активизации Правого полушария человека в режиме Экстрасенс. На этом уровне (4.1) Точка Сборки фиксируется в области Аннахата Чакры. Активизация Правого полушария связана с деятельностью Союзников. Эта Система активизирует у человека связь с Союзниками и пробуждает способность к Экстрасенсорике.
«Работать с этим ритуалом следует когда сознание наполнено энергией. Одел флеш-артефакт, начал настраиваться на внутренние ощущения. Через какое-то время четко ощутил 2 процесса, в сердечном центре и в области правого полушария мозга. Я ощутил что это точки зацепления за некий ритуал, и начал смещаться в пространство этого ритуала, настраиваясь на эти 2 зоны зацепления, погружаясь мысленно в них. По сердечному
центру пошел активный процесс, появился жар, я ощутил прилив жизненной энергии, начал наблюдать пространство как некого фруктового сада. Я бы сказал это место – источник жизненной энергии. Меня тут начало активно закачивать жизненной силой, по анахате и шла запитка правого полушария.

Через какое-то время я ощутил что характер воздействия поменялся, проявилась некая другая Сила. Я начал наблюдать некую такую черную безжизненную почву, область тумана и теней. Я понял что сместился на берег смерти к Стиксу – реке мертвых. Впереди проявлялись тени фигур умерших – призраки. Некие лодки в тумане, перевозившие эти тени. Мне пришла некая команда что нужно тут забрать “свои” тени. Видно параллельно происходил процесс активации союзников.

Далее я наблюдал некий процесс движения через этот туман и реку Стикс, в ходе которого нечно происходило с сознанием. Можно условно сказать что я двигался на некой “лодке” в сторону берега жизни. Но в это время как раз происходил очень активный процесс в правом полушарии. Были образы как неких египетских Богов. Там появилась большая плотность. Я стал наблюдать как некое тело (тела) бледно-бледно фиолетового цвета, начали как бы пробуждаться и подниматься из позиции “лежа”.

Дальше я наблюдал как некое звездное небо, на фоне которого были как фигуры “святых”, с такими сияющими
сознаниями (“аурами”) вокруг головы. Через какое-то время возникло ощущение пробуждения в глубинах правого полушария именно некого как “интегрального” сознания. Оно очень сильно походило и ощулалось как фигура из 9 аркана. Видно это некое интегральное сознание из всех моих союзников. В сознании возникло как некого голосовое уведомление “процедура завершена”.

Затем меня снова сместило на “берег жизни” как теперь я бы это назвал, и я какое-то время запитывал там свою эту новую образовавшуюся у меня конструкцию в правом полушарии.

По ощущениям через какое-то время – действительно, сформировался как некий конгломерат такой в правом полушарии. Ощущение как некого “иного” самостоятельного сознания в пространстве правого полушария. Но в моем случае это скорее не отдельный какой-то союзник, а некий “конгломерат”. Неприятных ощущений каких-то особо не ощутил, единственное после процесса захотелось немного разжать и разгладить сердечный центр.»
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
espermasters активизации правого полушария посвящение исиды – ритуал 1го посвящения ритуал 1го посвящения флеш-артефакт посвящение исиды экстрасенс
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
289
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
186
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
216
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
170
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.