Скачать [Espermasters] Притяжение Денег. Пакет Практик [Евгений Колесниченко]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 541
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Espermasters] Притяжение Денег. Пакет Практик [Евгений Колесниченко]
Ссылка на картинку
Научи свое подсознание ПРИТЯГИВАТЬ ДЕНЬГИ за 15 дней

— ТЫ НА ГЛУБИННОМ УРОВНЕ НАСТРОЕШЬ СВОЕ ПОДСОЗНАНИЕ НА ПРИТЯЖЕНИЕ ДЕНЕГ
вместо ломания головы за что бы еще взяться, чтобы свести концы с концами, денежные возможности как будто сами начнут притягиваться к тебе по счастливым случайностям
— ТЫ ПРЕОДОЛЕЕШЬ САМОСАБОТАЖ И ВНУТРЕННЕЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ К ЗАРАБАТЫВАНИЮ ДЕНЕГ С ПОМОЩЬЮ ПРОВЕРЕННОГО МЕТОДА
вместо траты сил на борьбу с самим собой и преодолением самосаботажа при зарабатывании денег, ты начнешь получать удовольствие от делания денег и ощутишь внутренний драйв и энергию
— ТЫ ПОЛУЧИШЬ 7 СПЕЦИАЛЬНЫХ АУДИО-НАСТРОЕК ДЛЯ РАБОТЫ С ДЕНЕЖНОЙ ЭНЕРГИЕЙ И ПОДРОБНУЮ СИСТЕМУ ПО ПРОПИСЫВАНИЮ ДЕНЕЖНЫХ ДОМИНАНТ В СВОЕ ПОДСОЗНАНИЕ
вместо абстрактных инструкций с настройкой на что-то непонятное, ты получишь 7 практических аудио-настроек, которые сами будут вводить тебя в нужные денежные состояния и прописывать тебе Денежные Доминанты в подсознание

Шаг 1: Тайные Ключи к Подсознанию
Задача данного модуля: ты научишься погружаться в свое подсознание и перепишешь свои денежные установки на позитивные
— как мне получить доступ к переписыванию установок в подсознании?
Ты пройдешь практику 3х шагового погружения во внутреннее Пси-пространство, которая эффективна даже для тех кто никогда не медитировал
— как избежать ошибок и эффективно выполнять денежную практику?
ты узнаешь 5 основных ошибок при медитации, знание которых быстро выведет тебя на уровень опытного практика
— какие шаги мне сделать для переписывания денежных блоков?
ты освоешь пошаговую систему для выявления и переписывания денежных блоков через специальные аудио-настройки
Шаг 2: Освобождение от Денежных Блоков из твоего прошлого
Задача данного модуля: ты перепишешь денежные блоки полученные в своем прошлом, начнешь получать удовольствие от денег и удерживать их
— какие ошибки совершают новички при проработки денежных блоков?
ты узнаешь основные ошибки, из-за которых практикам не удается избавиться от своих денежных блоков, и как эффективно от них освобождаться
— как мне избавиться от денежных блоков при взаимодействии с деньгами и стыдиться получать от денег удовольствие?
ты пройдешь пошаговую практику по освобождению
от блоков на уровне свадхистана чакры, блоки взаимодействия с деньгами и получения от них удовольствия
— как мне избавиться от денежных блоков связанных с удержанием денег? Если деньги что приходят куда-то все время улетучиваются?
ты пройдешь пошаговую практику для освобождения от денежных блоков на уровне манипура чакры, которые мешают притягивать и удерживать деньги в социуме
ШАГ 3: Освобождение от Блоков связанных с зарабатыванием денег
Задача данного модуля: ты перепишешь денежные блоки связанные с зарабатыванием денег на работе, денежным поведением и мышлением
— как я узнаю что получаю результаты и денежные блоки переписываются?
мы разберем самые частые вопросы и возникающие барьеры участников. А так же рассмотрим промежуточные результаты участников в качестве примера.
— как мне избавиться от денежных блоков связанных с работой и зарабатыванием денег? Если я все время сталкиваюсь с самосаботажем и не люблю то что делаю для зарабатывания?
ты пройдешь пошаговую практику по освобождению от денежных блоков на уровне анахата чакры: разовьешь любовь к деньгам и своей работе в социуме
— как мне избавиться от мышления бедного человека? Как перестать строить поведение ведущее меня к бедности?
ты пройдешь пошаговую практику для настройки своего подсознания на денежное мышление, которое сформирует у тебя денежное поведение свойственное людям живущим в достатке и изобилии
ШАГ 4: Практики для Притяжения Денег и контакта с Денежным Духом
Задача данного модуля: ты начнешь притягивать деньги через свое подсознание, научишься контактировать с Денежным Духом, и при необходимости что-то быстро продать создав спрос
— как мне перейти на следующий уровень в деньгах, преодолеть денежный потолок?
мы разберем детали и важные нюансы о 14 ступенях взаимодействия с Денежной Силой, ты узнаешь на какой ступени ты сейчас находишься и как перейти на следующую
— как мне включиться в Денежный Поток на уровне зажиточного специалиста?
ты пройдешь пошаговую практику - прописывание включения в Денежный канал на уровне 4к Динариев - зажиточные специалисты
— как мне включиться в Денежный Поток на уровне начинающего предпринимателя или самозанятого?
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
espermasters освобождение от блоков зарабатыванием денег освобождение от денежных блоков из твоего прошлого практики притяжения денег притяжение денег притяжения денег и контакта с денежным духом тайные ключи к подсознанию
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
534
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
180
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
906
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
498
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.