Скачать [evaricchi] Перепрошивка [Юлия Маслова]

Информация
Цена: 230 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 491
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[evaricchi] Перепрошивка [Юлия Маслова]
Ссылка на картинку
Однажды ты приедешь в моё светлое, уютное пространство с огромными окнами, пропитанное моей Душой и запахом кофе и я обниму тебя.
Мы будем долго-долго разговаривать, сидя на широкой веранде, завернувшись в тёплые пледы цвета кофе с молоком и потягивая горячие, ароматные напитки из больших, красных кружек.
Мы будем гулять по лесу, взявшись за руки и вдыхая запахи нагретой солнцем хвои, а может отправимся к морю и наберём в полосе прибоя много-мгого ракушек, отливающих нежным перламутром.
Мы распустим волосы и будем танцевать у костра в длинных платьях, как Перукуа в шикарном клипе к творению "I am not a good girl", источая страсть и женственность, а потом расстелим плед прямо на ковре из хвои и глядя на звезды, снова будем болтать до самого рассвета.
И позже, проснувшись в самой удобной постели в твоей жизни, ты вдруг ощутишь то, что никогда прежде не ощущала - тишину в своей голове. Тишину, невероятный покой и пепел от сгоревших внутри тебя шаблонов.
Шаблонов о том, какой ты должна быть, как выглядеть, что чувствовать и как жить.
Шаблонов о том, каким должен быть мир.
Шаблонов о том, каким должно быть ВСЁ.

Все твои знания и установки рассыпятся в труху, все твои прежние ориентиры растворятся на глазах. Ты будешь словно новорождённый младенец - чистая, новая, пустая. Но купающаяся в ощущении своего МОГУЩЕСТВА.
Мы проведём вместе всего несколько дней, но эти дни навсегда перевернут твоё восприятие.
А пока, я могу соприкоснуться с тобой лишь в онлайне, но даже этого будет достаточно, чтобы полностью перевернуть всю твою жизнь и показать тебе, куда ты всё это время сливала своё могущество. Чьи убеждения ты обслуживала, и кому верила все это время.
Очень скоро я уйду из онлайна, т.к. последние полгода я ощущаю всё нарастающее желание исчезнуть, замолчать, закрыться ото всех, раствориться. Я трачу очень много ресурсов на то, чтобы развернуть человека к себе и так и не научилась не вовлекаться в эти творческие, но сложные процессы.
Но пока - я ещё здесь.
И пока - я буду делать то, что не могу не делать. Рвать все твои шаблоны, препятствия и установки, не дающие тебе свободно дышать - в клочья.
Пока мои ресурсы не закончились.

2 недели - и твоя жизнь перевернётся с ног на уши. Но не буквально. Просто ты больше не сможешь смотреть на неё с прежнего ракурса жертвы обстоятельств.
Мне всякий раз смешно, когда я слышу от тех, для кого стиль жизни, это откладывать жизнь на потом: "Я наверное приду в другой раз! Я ещё не готова!"
В какой такой "другой раз" ты придешь, моя дорогая девочка? Никакого другого раза у тебя не будет. У тебя даже завтрашнего дня может не быть. И у меня тоже.
Обязательное условие: сильная жажда перемен, чтобы без колебаний отпустить весь заплесневелый хлам из головы, взамен нового взгляда на жизнь.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
evaricchi перемены в жизни перепрошивка самосовершенствование для женщин самосовершенстование установки юлия маслова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
63
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
38
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
199
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
168
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
154
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.