Скачать [f5game] 10 захватывающих первых фраз. Тариф Мастер класс [Ольга Грищенко]

Информация
Цена: 135 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 492
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[f5game] 10 захватывающих первых фраз. Тариф Мастер класс [Ольга Грищенко]
Ссылка на картинку
Для создания продающих историй, влюбляющих в вас и ваш продукт

На мастер-классе «10 захватывающих первых фраз» мы поговорим с вами о психологии любопытства, я дам вам 10 крутейших приемов создания первых фраз для любой истории.
Без топора! Прямо как в сказке.
Если вы умеете вызывать любопытство у вашей аудитории — вас будут читать и слушать с невероятным интересом и покупать любые ваши продукты, ведь триггер интриги один из самых мощных.

Навык №1 для любого эксперта – умение писать продающие истории

Меня зовут Ольга Грищенко, когда-то я работала директором в лизинговой компании, а по вечерам вела Клуб переговоров, мечтала найти свою уникальность, уволиться и завоевать мир. Сегодня я — основатель фабрики бизнес-игр F5GAME.RU, эксперт по переговорам и автор
47 бизнес-игр, в которые играют в 21 стране мира
Абсолютно все свои продукты я продаю через истории
Именно этот навык когда-то позволил мне создать свой бизнес и успешно его масштабировать

Как эксперту писать истории
Чему нужно научиться в первую очередь, если вы хотите кратно увеличить свои продажи?
Рассказывать истории.
Истории меняют картину мира других людей, зажигают желание обладать вашим продуктом, запускают сарафанное радио.
Истории — двигатель ваших продаж.
Но!
Практически все, кто их рассказывает, допускает одну и ту же ошибку.
Они выдают события в хронологической последовательности:
— Когда-то, в таком-то году, когда я жил там-то и учился в одном месте…
И убивают интригу.
Согласны?с чего начать?На мастер-классе мы освоим другой подход — как создавать жгучий интерес с первой строки?

На мастер-классе вас ждут
  • Приемы от авторов бестселлеров
    Мы с вами разберем 10 захватывающих фраз, с которых начинаются популярные художественные произведения
  • Авторская схема создания цепляющего начала истории
    Вы получите мою авторскую схему, по которой легко сможете создавать экспертные продающие WOW-истории
  • Техники создания экспертных постов
    Вы изучите 10 техник создания первых WOW-фраз с примерами их использования для экспертных и продающих текстов
  • Вечноработающие инструменты
    Схема и техники универсальны, вы сможете постоянно использовать их в дальнейшем и писать новые истории, которые будут покорять окружающих, влюблять в вас и ваши продукты
Бонусная техника № 11. Новый виток
Предчувствие изменений
— Я сидела на парапете, свесив ноги по обе его стороны и глядя вниз с высоты двенадцатого этажа на улицы Бостона. Я не могла не думать о самоубийстве.
Нет, не о моем.
Как использовать этот крутейший прием в экспертных постах — расскажу на мастер-классе!Так начинается роман «Все закончится на нас» Колин Гувер (сейчас невероятный ажиотаж в инфополе, связанный с выходом фильма по ней)
Этот прием называется «Предчувствие изменений»: мы понимаем, что-то очень неожиданное случилось и хотим распутать клубок интриги:
— О чьем самоубийстве думает девушка? И как такое возможно?
Мы не можем пропустить продолжение. Невероятное внимание к истории рассказчику гарантировано с первых слов.
Как использовать этот крутейший прием в экспертных постах — расскажу на мастер-классе!

Если вы:
  • Хотите уйти из найма и развивать себя как эксперт
  • Хотите усилить личный бренд
  • Ведете телеграм-канал и хотите, чтобы ваши посты комментировали и репостили
  • Выступаете на публике или хотите начать это делать
  • Продаете свои услуги через соцсети
  • Работаете копирайтером, маркетологом, пишете сценарии для роликов
То вам необходимо уметь писать впечатляющие истории, и я жду вас на мастер-классе!

Цена: 5950 руб.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
f5game ольга грищенко сторителлинг
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
232
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
54
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
304
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
481
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.