Скачать [Фаза Роста] Пробуждение сексуальности [Юлия Дамочкина]

Информация
Цена: 20 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 567
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Фаза Роста] Пробуждение сексуальности [Юлия Дамочкина]
Ссылка на картинку
Телесная медитация - "ПРОБУЖДЕНИЕ СЕКСУАЛЬНОСТИ"
Комплекс упражнений на 28 дней

Для кого эта медитация:
  • Счастливая
Я люблю заниматься любовью и мне периодически хочется секса. Хочу еще больше раскрыть свою чувственность и оргазмичность
  • В декрете
Я потеряла себя в семье, не получаю никакой радости от интимной жизни. Не хочу секса с мужем. Я чувствую, что мне мешают какие-то внутренние блоки чувствовать свою сексуальную энергию
  • Без отношений
Я долгое время живу одна и уже очень давно не было серьезных отношений, секса. Мне даже стало привычно одиночество. Хочу стать сексуальной и привлекательной для мужчин
  • Все сама в отношениях
Мой мужчина не готов брать ответственность, я не могу ему довериться. Мне приходится делать все самой и рассчитывать только на свои силы. Поэтому сильно устаю и не чувствую своей женственности и сексуальности
  • Женатики
Я встречаюсь с женатым мужчиной. Я любовница. Хочу понять, что делать дальше: отпустить его или продолжать с ним отношения
  • Ухаживающая за собой
Мне хочется подтянуть свое тело, сделать его еще больше привлекательным, упругим. Я чувствую, что не до конца довольна своей внешностью. Хочется смотреть в зеркало с восхищением и слышать восторженные комплименты от мужчин
  • Девственница
У меня никогда в жизни не было интимной близости. Для меня это очень волнительный момент. Я хочу заранее подготовиться и чувствовать свою сексуальную энергию
  • Свое дело
Я знаю, что сексуальная и финансовая энергии взаимосвязаны. Хочу увеличить свой доход, поэтому в том числе усиливаю свою сексуальность
  • Здоровая женщина
У меня периодически появляются проблемы со здоровьем в женской сфере. Я вижу, что это психосоматика. И мне просто не хватает женской энергии и наслаждения в жизни.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
пробуждение сексуальности юлия султанова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
330
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
310
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
345
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
705
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
233
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.