Скачать Финансовый эрудит [Диляра Кадрматова]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 512
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Финансовый эрудит [Диляра Кадрматова]
Ссылка на картинку
Программа курса:

Первый вебинар

Я отвечу на самые главные вопросы, волнующие любого предпринимателя: сколько денег я зарабатываю и сколько денег я могу "вытащить" из своего бизнеса без проблем?

Я расскажу о кассовых разрывах: что это такое, когда их можно допускать, а когда нельзя? Как с ними бороться, и вообще так ли они страшны, как некоторые это себе представляют.

Я научу Вас не путать личные деньги и средства компании. Поговорим об обязательствах.
В чем ценность этого вебинара: теперь Вы умеете считать свою прибыль как специалист!

Второй вебинар
Главная тема: как управлять деньгами на расчетном счете?

Я расскажу, в каких случаях можно вывести деньги с расчетника, а в каких - это делать.
нежелательно. Раскрою секрет покупки ВМW/ (ну или что Вы там предпочитаете?) на деньги с р/с.

Вы научитесь правильно распределять свои финансовые ресурсы. Узнаете, при каких обстоятельствах можно использовать выделенные на уплату налогов средства без последствий.

Вы узнаете, что такое инвестиции в бизнесе и как их правильно учитывать? Поделюсь личным примером о том, в каких случаях необходимо делить бизнес по видам и направлениям деятельности.

В чем ценность этого вебинара: ВМW/ стал ближе, не сомневайтесь!

Третий вебинар
Самое время поговорить об оптимизации. Поняв, из чего складывается финансовая деятельность компании, вы разберетесь в том, как сократить издержки и увеличить выручку без повышения продаж.

Мы поговорим о применении закона Паретто при определении важности клиентов и товарных позиций (ну или услуг).

Как правильно подходить к увольнению персонала. Покажу на примере, какие механизмы и схемы используют настоящие управленцы при оптимизации штата сотрудников. Это поможет в том числе иначе взглянуть на показатели эффективности каждого конкретного сотрудника,

В чем ценность этого вебинара: Вы «нашли» неэффективно используемые деньги в компании и уже как минимум раз десять отбили стоимость этого курса!

Четвертый вебинар
Этот вебинар будет целиком посвящен управленческому учету. По сути, все предыдущие занятия предваряли Ваше знакомство с ним и подготавливали почву для лучшего усвоения его основ.

Зачем нужна «управленка», спросите Вы? Это инструмент прогнозирования, «машина времени» для предпринимателя, который хочет знать, есть ли перспективы у его бизнеса, куда вкладывать деньги, какие слабые места у компании.

Я расскажу, как наиболее эффективно организовать сбор нужной информации и наладить управленческий учет без лишних трудозатрат.

В чем ценность этого вебинара: вы получаете реальные механизмы повышения эффективности работы компании, пора их применять на практике!

Пятый вебинар
Начав говорить об эффективности в предыдущем вебинаре, нельзя обойти стороной различные «серые» схемы. Об этом мы и поговорим. Речь пойдет прежде всего о налоговой оптимизации.
Какие типичные ошибки совершают предприниматели.

Также я расскажу об организации работы бухгалтерии. Многие у меня спрашивают, как вычислить некомпетентного бухгалтера? Я раскрою лайфхаки, которые сама применяю.

Окончательную тематику этого вебинара Вы можете выбрать сами, задав вопросы в группе в «Телеграм».

В чем ценность этого вебинара: налоговый инспектор разводит руками, потому что перед ним настоящий Финансовый эрудит"!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
диляра кадрматова заработок бизнес серые схемы бизнес увольнение персонала управленческий учет
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
220
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
328
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
221
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.