Скачать [Где торт?] Тарт лимонный [Екатерина Нечеухина]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
402 874
Реакции
39 540
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Где торт?] Тарт лимонный [Екатерина Нечеухина]
Ссылка на картинку
О чем этот Видео мастер-класс
Песочное тесто схватывается комком, не хрустит и размокает под действием начинки? Вы не можете достичь идеального баланса сладости в десерте? Или ищете новый рецепт, который приведёт в восторг ваших заказчиков и близких?
Специально для вас у нас есть эксклюзивный мастер-класс от Екатерины Нечеухиной. В нём учитель рассказывает о том, как приготовить лимонный тарт с нежным песочным тестом. В процессе урока, Екатерина щедро делится советами и кондитерскими уловками, которые помогут вам быстрее освоить технологию приготовления.
Мастер-класс состоит из 4 частей. Каждая часть – отдельный этап приготовления. Вы сможете обучаться в любое удобное время, без лишней нагрузки. Изучив все части урока, вы научитесь:
  • подбирать ингредиенты и разбираться в их различиях;
  • готовить хрустящее и нежное песочное тесто, которое можно использовать как для десертов, так и для солёных закусок;
  • создавать лимонный курд без комочков;
  • взбивать воздушную меренгу;
  • формировать и декорировать десерт.
Всё, что вы узнаете из этого видео-урока – полезная информация, которая пригодится вам в работе. Никакой рекламы или ненужных отступлений. Екатерина подробно и ёмко объясняет все процессы, обращая внимание на особенности приготовления.
Спойлер: Этапы мастер-класса
Часть 1. Магазин
Выбор продуктов.
Екатерина покажет, какие продукты лучше всего купить для приготовления десерта, что учесть и на какие детали обратить внимание при выборе.
Часть 2. Тесто
Замешивание теста.
Узнаете рецептуру нежного, хрустящего песочного теста. Освоите секреты вымешивания и формирования эластичной массы.
Часть 3. Основа для тарта
Инструменты.
Екатерина покажет формы, которые подойдут для формирования тарта, уточнит их свойства и особенности.
Раскатывание теста. Увидите, как правильно раскатывать тесто и какой толщины должны получиться пласты для тарта.
Формирование тарта и выпекание. Придадите тесту необходимую форму и узнаете, как правильно выпекать основу.
Правила хранения. Екатерина расскажет, как правильно хранить тарт и сколько основа может сохранять свои свойства.
Часть 4. Курд и меренга
Лимонный курд.
Приготовите освежающую лимонную начинку для будущего десерта, освоите принципы и правила создания крема.
Тарт + курд. Заполните основу кремом.
Итальянская меренга. Узнаете, как готовится меренга, которая всегда получается воздушной, нежной и эластичной.
Тарт + меренга. Создадите воздушную «шапочку» из меренги.
Запекание меренги с помощью горелки. Екатерина покажет, как правильно использовать горелку и какое оборудование для этого нужно.
Этот мастер-класс – пошаговая инструкция создания вкуснейшего тарта, с помощью которой вы быстро освоите технологию приготовления. Осталось только открыть видео и приступить к просмотру!
Спойлер: Содержание курса
1. Магазин 4мин
1.1 Выбор продуктов
2. Тесто 4мин
2.1 Замешивание теста
3. Основа для тарта 10мин
3.1 Инструменты
3.2 Раскатывание теста
3.3 Формирование тарта и выпекание
3.4 Правила хранения
4. Курд и меренга 8мин
4.1 Лимонный курд
4.2 Тарт + курд
4.3 Итальянская меренга
4.4 Тарт + меренга
4.5 Запекание меренги при помощи горелки
5. Тех карта и рецепт
Продажник:
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
где торт? екатерина нечеухина кондитерка тарт тарт лимонный тарты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
506
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
769
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
740
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
254
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.